Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
SoftIce
comment ca va
10413 / 3915 / 999
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,475
Завершенные тесты: 1
#1

Как зашить без заморочек звук в ехе как в кейгенах? - VB

27.09.2011, 15:09. Просмотров 1437. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Или лучше писать на с++.

Добавлено через 16 минут
Всё, не отвечайте буду писать на сях.
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread502534.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2011, 15:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как зашить без заморочек звук в ехе как в кейгенах? (VB):

Как создать ЕХЕ файл в VB?
Необходимо!!! На VB сделать *.exe файл чтобы он зыпускал приложение написанное...

Как запихнуть *.ocx в ЕХЕ файл?
А возможно ли вообще его туда запихнуть? Если можно, то как??? Просто...

А как запустить 'файл.xls' (не ехе) из VB
РЕБЯТ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВЫ СПАСЛИ МОЙ ДИПЛОМ!!!

Как вытащить иконку ЕХЕ файла?
Люди добрые! Помогите вырвать иконку из ехе - шника или любого другого файла и...

Как узнать из VB: запущен ли ЕХЕ файл.
Dobrii den' ! Kak uznat is VB zapushen li opredelenni exe file ili net?

10
PB
27.09.2011, 20:34
  #2

Не по теме:

Раздел для VB а вы упоминаете C++.
Если уж на то пошло (другие языки), то без заморочек это можно сделать в PureBasic.

PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Structure MEMFILE
  Length.l
  pos.l
  mdata.l
EndStructure
 
Procedure.l modopenmem(*memfile.MEMFILE)
  *memfile = AllocateMemory(SizeOf(MEMFILE))
  *memfile\mdata = ?mod
  *memfile\Length = ?modend - ?mod
  *memfile\pos    = 0
  ProcedureReturn *memfile
EndProcedure
 
Procedure.l modclosemem(*memfile.MEMFILE)
  FreeMemory(*memfile) : *memfile = #Null
EndProcedure
 
Procedure.l modreadmem(Buffer.l, size.l, *memfile.MEMFILE)
  If *memfile\pos + size >= *memfile\Length
    size = *memfile\Length - *memfile\pos
  EndIf
  CopyMemory(*memfile\mdata+*memfile\pos, Buffer, size)
  *memfile\pos + size
  ProcedureReturn size
EndProcedure
 
Procedure modseekmem(*memfile.MEMFILE, pos.l, mode.l) 
  Select mode
    Case #SEEK_SET
      *memfile\pos = pos
    Case #SEEK_CUR
      *memfile\pos+pos
  EndSelect
  If *memfile\pos > *memfile\Length
    *memfile\pos = *memfile\Length
  EndIf
EndProcedure
 
Procedure.l modtellmem(*memfile.MEMFILE)
  ProcedureReturn *memfile\pos
EndProcedure
 
 
FSOUND_File_SetCallbacks(@modopenmem(), @modclosemem(), @modreadmem(), @modseekmem(), @modtellmem())
mod= FMUSIC_LoadSong("", #Null)
FMUSIC_PlaySong(mod)
MessageRequester("MiniFMOD - проигрыватель XM музыки", "Для завершения проигрывания нажмите кнопку <OK>")
 
DataSection
  mod:
  IncludeBinary "infile.xm"
  modend:
EndDataSection
За вшивание файла в EXE отвечает эта часть кода.
PureBasic
1
2
3
4
5
DataSection
  mod:
  IncludeBinary "infile.xm"
  modend:
EndDataSection
Во вложении скомпилированная программа, воспроизводящая музыку из EXE без извлечения на диск музыкального файла, т. е. прямо из памяти.

0
Памирыч
27.09.2011, 20:40
  #3

Не по теме:

PB, какого формата звуковой файл?

1
PB
27.09.2011, 20:45
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
какого формата звуковой файл
infile.xm
Но можно и wav, ogg, flac, mp3, midi, mod и др. форматы, правда, код немного изменится.

1
Pro_grammer
28.09.2011, 09:10
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение
без заморочек это можно сделать в PureBasic
Заморочек нет, но без сторонней библиотеки запустить этот код не получиться ( а либа то на Сях )

0
PB
28.09.2011, 11:51
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
Заморочек нет, но без сторонней библиотеки запустить этот код не получиться ( а либа то на Сях )
И что? Какая разница на чем она написана?
Сложно установить библиотеку, простым извлечением содержимого архива в папку со средой программирования?

PS.
TC писал о заморочках зашивания других файлов в EXE, а в PureBasic это производится оператором IncludeBinary языка, а MiniFMOD только для примера и ее можно заменить на встроенную либу Module.

1
Pro_grammer
28.09.2011, 14:43
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение

Не по теме:

можно заменить на встроенную либу Module.

Встроенная либа основана на ModPlug XMMS Plugin и написана на С++.
Теперь подумай - зачем человеку втирать про PureBasic, если он умеет писать на С++?

0
PB
28.09.2011, 14:59
  #8

Не по теме:

Виталий, какая разница на чем написаны библиотеки?
Допустим, некоторые из библиотек того же PureBasic, написаны на ассемблере и что в этом плохого? Компания "Fantaisie Software" решила не изобретать колесо, а приспособить уже готовые наработки в этой области. Это же касается компилятора FASM, задействованного в процессе сборки бинарников.
Как же вы еще 3D двиг OGRE не вспомнили? Он ведь тоже на сях!

И запомните, я не втираю ничего и никому!
Пишите на чем считаете нужным.

0
Pro_grammer
Модератор
6134 / 2212 / 437
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3,870
Записей в блоге: 10
28.09.2011, 15:24 #9
Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение
Виталий
Вы меня ни с кем не путаете?
0
Памирыч
28.09.2011, 15:26
  #10
 Комментарий модератора 
Если все эти вопросы не касаются VB 6.0, дискуссии прекращаем
0
Опан
Юзер с абсолютным слухом
559 / 370 / 152
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,123
30.09.2011, 21:59 #11
Этот вопрос недавно уже обсуждался здесь:
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread335882.html
1
30.09.2011, 21:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2011, 21:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

есть код VB, как сделать из него .ехе
k sojaleniyu ni4ego ne ponimayu v VB... est' kod: Private Sub Form_Load()...

Как запустить файл ехе из файла ресурса?
Пример уже есть как запихнуть файл и как его вычислить... А как запустить файл...

Как запустить исполняемый файл .ехе из программы?
Как запустить исполняемый файл .ехе из программы? Весь учебник перерыл - не...

Как вставить внешнюю программу в свой ехе'шник
Проблема такова: мне нужно в программу добавить файл (уже готовый,отдельный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru