Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 292
Записей в блоге: 1
#1

Применение свойств объектов из следующей формы к свойствам объектов данной формы - VB

01.10.2011, 10:17. Просмотров 664. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как, например, по клику на кнопку присвоить ей рисунок, который присвоен пикчербоксу из второй формы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2011, 10:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Применение свойств объектов из следующей формы к свойствам объектов данной формы (VB):

Размещение объектов в пределах формы и отражение двух объектов при соприкосновении - Visual Basic
Помогите с задачей, чтобы круг летал по форме и соприкасаясь с квадратом отталкивался от него. Shape2.Top = Shape2.Top - 50 End If If...

VB6 удаление объектов с формы - Visual Basic
Здравствуйте, вот программирую тут небольшую игрушку на VB6. И возникла такая проблема: необходимо создавать объекты Image прямо в процессе...

Размещение объектов только в пределах формы - Visual Basic
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer) If KeyCode = 38 Then If Shape1.Top < 0 Then Else Shape1.Top =...

Динамическое создание объектов формы в Visual Basic 6 - Visual Basic
Месяц назад решил изучить Visual basic 6. И вот встал перед задачей: Предположим, на форме есть одна кнопка. Нужно, что бы при нажатии на...

Формы. При повторном открытии формы сбрасываются результаты вывода данных - Visual Basic
Создал 2 формы. В 1й форме проходит расчет различных выражений. Данные расчета присваиваются переменным. Ввожу данные Нажимаю кнопку...

Блокировка формы при появлении второй формы - Visual Basic
При нажатии на батон вылетает форма и просит пароль (так задумано). Не пойму как сделать так, чтобы пока форма пароля открыта была...

4
o-user
244 / 201 / 7
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 786
01.10.2011, 10:24 #2
Приложите ваш проект с такими формами, кнопкой и т.д.
1
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 292
Записей в блоге: 1
01.10.2011, 10:30  [ТС] #3
я еще не писал это. но вот пример
0
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (2.89 Мб, 20 просмотров)
Памирыч
Почетный модератор
20824 / 8706 / 1032
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,011
01.10.2011, 13:19 #4
Visual Basic
1
Me.Picture1.Picture = Form2.Picture1.Picture
Только картинку такую большую заливать не стоило
1
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 292
Записей в блоге: 1
01.10.2011, 13:33  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
Me.Picture1.Picture = Form2.Picture1.Picture
Только картинку такую большую заливать не стоило
Первое что под руку попало))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2011, 13:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение свойств объектов формы - C#
Доброго времени суток. Задумался над темой о хранении результатов работы в программе: например, залогинился пользователь в программу- она...

Изменение свойств объектов другой формы - C#
Привет. Как можно передать данные таким способом? Только не пишите п лиз про 7, способов я не могу понять.

Автоматическое изменение свойств объектов формы по индексу - C#
Доброго времени суток, господа. Хочу попросить совета или рекомендации по такому вопросу. Сам я только учусь программировать, и ,...

Выбор из массива объектов по свойствам объектов - LINQ
Добрый день прошу помощи в таком вот вопросе есть массив объектов IQueryable<Product> Products в каждом объекте есть 6 свойств, из входных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru