Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 1
1

Применение свойств объектов из следующей формы к свойствам объектов данной формы

01.10.2011, 10:17. Просмотров 674. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как, например, по клику на кнопку присвоить ей рисунок, который присвоен пикчербоксу из второй формы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2011, 10:17
Ответы с готовыми решениями:

Размещение объектов в пределах формы и отражение двух объектов при соприкосновении
Помогите с задачей, чтобы круг летал по форме и соприкасаясь с квадратом...

VB6 удаление объектов с формы
Здравствуйте, вот программирую тут небольшую игрушку на VB6. И возникла такая...

Размещение объектов только в пределах формы
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer) If KeyCode = 38...

Динамическое создание объектов формы в Visual Basic 6
Месяц назад решил изучить Visual basic 6. И вот встал перед задачей:...

Формы. При повторном открытии формы сбрасываются результаты вывода данных
Создал 2 формы. В 1й форме проходит расчет различных выражений. Данные расчета...

4
o-user
245 / 202 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 786
01.10.2011, 10:24 2
Приложите ваш проект с такими формами, кнопкой и т.д.
1
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 1
01.10.2011, 10:30  [ТС] 3
я еще не писал это. но вот пример
0
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (2.89 Мб, 20 просмотров)
Памирыч
Почетный модератор
20873 / 8757 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,013
01.10.2011, 13:19 4
Visual Basic
1
Me.Picture1.Picture = Form2.Picture1.Picture
Только картинку такую большую заливать не стоило
1
nitromiha
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 293
Записей в блоге: 1
01.10.2011, 13:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
Me.Picture1.Picture = Form2.Picture1.Picture
Только картинку такую большую заливать не стоило
Первое что под руку попало))
0
01.10.2011, 13:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2011, 13:33

Свойство формы Location, или как рассчитать начальную позицию формы
Вообще, есть 2 формы, одна посередине другая рядом с ней стоит с права (или в...

Блокировка формы при появлении второй формы
При нажатии на батон вылетает форма и просит пароль (так задумано). Не пойму...

Хранение свойств объектов формы
Доброго времени суток. Задумался над темой о хранении результатов работы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru