Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
1

Не работает свойство радиокнопки

09.11.2011, 16:28. Показов 1302. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
люди подскажите почемуто в команде Option25.Value бейсик пишет что какието проблемы с .Value
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2011, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

SQL Server Свойство MaxRecords не работает
Хочу дать клиенту возможность ограничить число возвращаемых записей в рекордсет из хранимой...

Не работает свойство
При передаче string параметра на другую форму передается пустое значение (не null, а ""). Идея...

Почему не работает свойство
Помогите начинающему. Есть такой код HTML <div id="demo"> <p>text</p> ...

Свойство height не работает с li
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Title of the...

12
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
09.11.2011, 16:32 2
Цитата Сообщение от voin545 Посмотреть сообщение
Option25.Value
а дальше?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
09.11.2011, 16:36  [ТС] 3
всмысле дальще
вообще вот весь код
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Command1_Click()
If Option1.Value = True Then s = s + 1
Label2.Caption = s
End Sub
и если вам не трудно подскажите как сделать тест из нескольких вопросов
типа жмеш дальше получаеш след вопрос
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
09.11.2011, 16:52 4
А где же Option25.Value?

Добавлено через 12 минут
Visual Basic
1
2
3
4
Private SUB Command1_Click()
IF Option1.Value = True THEN s = s + 1 _
Label2.Caption = s
END SUB
И ещё - отмечено-значит выключено(False)
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
09.11.2011, 16:53 5
предлагаю вариант: выложи код и детально сформулируй проблему, вопрос
иначе, говорят, очень трудно искать черную кошку в ...
1
Заблокирован
09.11.2011, 17:07 6
SoftIce.net, двоеточие перед Label2.Caption = s требуется
0
97 / 72 / 28
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 130
09.11.2011, 17:16 7
Цитата Сообщение от voin545 Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Command1_Click()
If Option1.Value = True Then s = s + 1
Label2.Caption = s
End Sub
Надо написать так:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub Command1_Click()
If Option1.Value = True Then 
s = s + 1
Label2.Caption = s
End if
End Sub
0
97 / 72 / 28
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 130
09.11.2011, 17:18 8
Цитата Сообщение от voin545 Посмотреть сообщение
и если вам не трудно подскажите как сделать тест из нескольких вопросов
типа жмеш дальше получаеш след вопрос
Вы укажите вопросы, я помогу.
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
09.11.2011, 18:08 9
Visual Basic
1
2
3
4
Private SUB Command1_Click()
IF Option1.Value = True THEN s = s + 1 _
Label2.Caption = s
END SUB
Не поверишь, даже проект создал, чтобы проверить, работает!
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub Command1_Click()
If Option1.Value = True Then 
s = s + 1
Label2.Caption = s
End if
End Sub
А он писал в одну строчку
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Command1_Click()
If Option1.Value = True Then s = s + 1:Label2.Caption = s
End Sub
Кнопку отмечаешь- не считает, и наоборот.

Я вообще не понимаю, в чём проблема.
Классическая программа тестирования.
Option1.Value не так а Option1.Enabled
Вложения
Тип файла: rar Программа тестирования.rar (8.6 Кб, 27 просмотров)
1
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
09.11.2011, 18:27 10
Цитата Сообщение от SoftIce.net Посмотреть сообщение
Классическая программа тестирования
Возьми и переделай под себя, и не парься.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
09.11.2011, 18:29  [ТС] 11
спасибо за критику она помогает развиваться
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
09.11.2011, 18:37 12
Цитата Сообщение от voin545 Посмотреть сообщение
спасибо за критику она помогает развиваться
Да никакой критики нет.
Все в одной каше варимся.
1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
10.11.2011, 20:23 13
Visual Basic
1
Debug.Print Option1.Value
Не веззде Value True может буть и 1(как, впрочем, и чекбоксы)
Не помню где сталкивался. Или в VBA....
1
10.11.2011, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2011, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Свойство поля не работает
using System.IO; using System; public class myClass { private int t_1000 = new int; ...

Не работает свойство Float
Делаю набросок своего первого сайта , но не могу понять почему не работает обтекание навигации под...

Не работает свойство background
Почему фоновый рисунок не устанавливается в нижний правый угол для sidebar? Я же прописываю...

Не работает свойство align-self
Пытаюсь выровнять блок .header-nav по правому краю с помощью флексбоксов. Вот только align-self:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru