Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
irineyxxx
138 / 50 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
1

Использование FlexArray и одномерных массивов

15.11.2011, 13:05. Просмотров 1061. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Нужно использовать Flex Array и создать типа того [смотрите на картинке] вот по этой задаче:

[смотрите на картинке]. Ни как не могу сделать, ни разу не пользовался Flex Array - люди помогите пожалуйста кто нибудь...срочно нужно.

Спасибо!!!
0
Миниатюры
Использование FlexArray и одномерных массивов  
Изображения
 
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2011, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Обработка одномерных массивов.
Ребята помогите написать прогу: Подсчитать кол-во элементов ,равных 0 в...

. Обработка одномерных массивов и матриц.
1. Обработка одномерных массивов. Дан массив из N чисел. Переместить...

Обработка одномерных и двумерных массивов в vb
1) Даны 2 массива целых чисел. Определить их разность, т.е. те элементы,...

3-х одномерных массивов случайных чисел
Программка очень простая, но я знаю С и Pascal, а тут нужен Visual Basic, прошу...

Алгоритмизация и программирование с использованием одномерных массивов
Задан массив X1, X2, …, Xm..Вычислить среднее арифметическое всех отрицательных...

10
Alex77755
10778 / 3343 / 561
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,820
15.11.2011, 13:30 2
Ис пользуй MsFlexGrid, назови его Flex_Array и будь счастлив
0
irineyxxx
138 / 50 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
15.11.2011, 16:30  [ТС] 3
Alex77755, сделайте мне пожалуйста )))))))))))))

Добавлено через 10 минут
Alex77755, Странно то, что я его найти не могу ...че за фигня ??
0
Alex77755
10778 / 3343 / 561
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,820
15.11.2011, 16:46 4
Подключи в компонентах
0
Миниатюры
Использование FlexArray и одномерных массивов  
irineyxxx
138 / 50 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
15.11.2011, 16:53  [ТС] 5
Вот именно, я все проискал, нету ее...скиньте пожалуйста вот этот файл, MSFLXGRD3.OCX .. я у себя по этому же пути поставлю ее, думаю заработает
0
Alex77755
10778 / 3343 / 561
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,820
15.11.2011, 16:58 6
Ну зачем такие трудности? могут возникнуть проблемы с регистрацией.
Ведь в условии не указано, что это длжна быть сетка!
Ничто не мешает вывести результаты куда угодно. Хоть просто на форму, в текстбокс, список.
В пикчербокс на крайняк. Заодно построить график этой функции
0
irineyxxx
138 / 50 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
15.11.2011, 17:00  [ТС] 7
Alex77755, Это такое задание (((( скиньте пожалуйста MSFLXGRD3.OCX файл, который находится в windows/system32

Добавлено через 20 секунд
Alex77755, я не могу без нее ни как
0
Alex77755
10778 / 3343 / 561
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,820
15.11.2011, 17:02 8
Тренируйся, но в задании не указано...
1
Вложения
Тип файла: rar 3.rar (113.8 Кб, 13 просмотров)
Ципихович Эндрю
1411 / 321 / 28
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,040
15.11.2011, 19:49 9
там файл прилип MSFLXGRD3.oca, он для чего нужен? и нужен ли обязательно?

Добавлено через 1 час 14 минут
файл в систем32 качнул, стал контроль добавлять получаю
Субъект не имеет доверия на выполнение указанного действия
Предпринимаю: В меню Пуск Выполнить ввести:
regsvr32 msflxgrd3.ocx - ОК
Там какая-то ересь вылазит, впервые вижу - Ресурс Тюнер, как быть???
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27957 / 15678 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,825
Записей в блоге: 78
15.11.2011, 21:10 10
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Там какая-то ересь вылазит,
какая именно догадаться надо?
0
Ципихович Эндрю
1411 / 321 / 28
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,040
15.11.2011, 21:12 11
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Ресурс Тюнер
RESOURCE TUNER
0
15.11.2011, 21:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2011, 21:12

Найти и поменять местами наибольшие элементы одномерных массивов
Найти и поменять местами наибольшие элементы одномерных массивов А и В...

Обработка одномерных массивов и Обработка двухмерных массивов.
Всем привет, У меня большие проблемы... нужно сделать 2 лабораторные работы...

Определить, в каком из одномерных массивов А, В и С одинаковой размерности n наибольшее количество положительных элементов
Определить, в каком из одномерных массивов А, В и С одинаковой размерности n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru