Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.83/235: Рейтинг темы: голосов - 235, средняя оценка - 4.83
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
1

Эмуляция нажатия клавиш

25.12.2011, 15:10. Показов 44123. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу написать программу, что бы она сама выполняла определенные действия клавиатуры за меня. как это возможно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2011, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Эмуляция нажатия клавиш
Здравствуйте форумчане ! Dim WshShell Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") ...

Эмуляция нажатия клавиш в стороннем приложении
Добрый день. Есть тестовое приложение, оно содержит один элемент меню, на котором висит...

Эмуляция клавиш на уровне драйвера
В общем есть функция keybd_event она эмулирует нажатие клавиш на уровне Windows но мне надо...

Эмуляция нажатия CommandButton1 на UserForm1
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться как работать с эмуляцией нажатия кнопки на форме....

25
Эксперт Hardware
3199 / 1910 / 323
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 5,557
25.12.2011, 18:13 2
Нажатие виртуальной клавиши
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
'Объявление
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" ( _
ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, _
ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)
 
'bVk - код клавиши
'dwFlags - флаг события
 
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
'Константа для события отжатие клавиши, нажатие - 0
 
Private Sub Command1_Click()
Call keybd_event(&H12, 0, 0, 0)
Call keybd_event(&H73, 0, 0, 0)
Call keybd_event(&H73, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
Call keybd_event(&H12, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End Sub

Коды виртуальных клавиш
1 Левая кнопка мыши.
2 Правая кнопка мыши.
3 Обработка комбинации клавиш*Control-Break.*
4 Средняя кнопка мыши (трехкнопочная мышь).
5 Windows 2000/XP: кнопка*X1*мыши.
6 Windows 2000/XP: кнопка*X2*мыши.
7 Не определен.
8 Клавиша*BACKSPACE*(возврата на позицию).
9 Клавиша*TAB*(табуляции).
0A-0B Зарезервированы.
0C Клавиша*CLEAR.
0D Клавиша*ENTER*(ввод).
0E-0F Не определены.
10 Клавиша*SHIFT*(вспомогательная).
11 Клавиша*CTRL*(управления).
12 Клавиша*ALT*(навигации по меню).
13 Клавиша*PAUSE*(останов работы).
14 Клавиша*CAPS*LOCK*(переключатель регистра символов).
15 Редактор метода ввода* (IME)) режим*Kana.
15 Редактор метода ввода (IME) режим*Hanguel*(поддерживается для совместимости; используется*VK_HANGUL).
15 Редактор метода ввода (IME) режим*Hangul.
16 Не определен.
17 Редактор метода ввода (IME) режим*Junja.*
18 Редактор метода ввода (IME) заключительный режим.
19 Редактор метода ввода (IME) режим*Hanja.
Редактор метода ввода (IME) режим*Kanji.
1A Не определен.
1B Клавиша*ESC*(отмены).
1C Преобразованный*IME.
1D Не преобразованный*IME.
1E Принятый*IME.
1F Запрос изменить режим*IME.
20 Клавиша*SPACEBAR*(пробел).
21 Клавиша*PAGE*UP*(страницей выше).
22 Клавиша*PAGE*DOWN*(страницей ниже).
23 Клавиша*END*(в конец текста).
24 Клавиша*HOME*(в начало текста).
25 Клавиша*LEFT*ARROW*(стрелка влево).
26 Клавиша*UP*ARROW*(стрелка вверх).
27 Клавиша*RIGHT*ARROW*(стрелка вправо).
28 Клавиша*DOWN*ARROW*(стрелка вниз).
29 Клавиша*SELECT*(выбор).
2A Клавиша*PRINT*(печать).
2B Клавиша*EXECUTE*(исполнить).
2C Клавиша*PRINT*SCREEN*(печать экрана).
2D Клавиша*INS*(вставить).
2E Клавиша*DEL*(удалить).
2F Клавиша*HELP*(справка).
30 Клавиша*0.
31 Клавиша*1.
32 Клавиша*2.
33 Клавиша*3
34 Клавиша*4.
35 Клавиша*5.
36 Клавиша*6.
37 Клавиша*7.
38 Клавиша*8.
39 Клавиша*9.
3A-40 Не определены.
41 Клавиша*A.
42 Клавиша*B.
43 Клавиша*C.
44 Клавиша*D.
45 Клавиша*E.
46 Клавиша*F.
47 Клавиша*G.
48 Клавиша*H.
49 Клавиша*I.
4A Клавиша*J.
4B Клавиша*K.
4C Клавиша*L.
4D Клавиша*M.
4E Клавиша*N.
4F Клавиша*O.
50 Клавиша*P.
51 Клавиша*Q.
52 Клавиша*R.
53 Клавиша*S.
54 Клавиша*T.
55 Клавиша*U.
56 Клавиша*V.
57 Клавиша*W.
58 Клавиша*X.
59 Клавиша*Y.
5A Клавиша*Z.
5B Левая клавиша*Windows*(Клавиатура Microsoft® Natural® ).
5C Правая клавиша*Windows*(Клавиатура Microsoft® Natural® ).
5D Клавиша приложения (Клавиатура Microsoft® Natural® ).
5E Зарезервирован.
5F Клавиша*Sleep*(сна) компьютера.
60 Клавиша*0*вспомогательной цифровой клавиатуры.
61 Клавиша*1*вспомогательной цифровой клавиатуры.
62 Клавиша*2*вспомогательной цифровой клавиатуры.
63 Клавиша*3*вспомогательной цифровой клавиатуры.
64 Клавиша*4*вспомогательной цифровой клавиатуры.
65 Клавиша*5*вспомогательной цифровой клавиатуры.
66 Клавиша*6*вспомогательной цифровой клавиатуры.
67 Клавиша*7*вспомогательной цифровой клавиатуры.
68 Клавиша*8*вспомогательной цифровой клавиатуры.
69 Клавиша*9*вспомогательной цифровой клавиатуры.
6A Клавиша умножения (*).
6B Клавиша сложения (+).
6C Клавиша разделения (\).
6D Клавиша вычитания (-).
6E Клавиша десятичная.
6F Клавиша деления (/).
70 Клавиша*F1.
71 Клавиша*F2.
72 Клавиша*F3.
73 Клавиша*F4.
74 Клавиша*F5.
75 Клавиша*F6.
76 Клавиша*F7.
77 Клавиша*F8.
78 Клавиша*F9.
79 Клавиша*F10.
7A Клавиша*F11.
7B Клавиша*F12.
7C Клавиша*F13.
7D Клавиша*F14.
7E Клавиша*F15.
7F Клавиша*F16.
80 Клавиша*F17.
81 Клавиша*F18.
82 Клавиша*F19.
83 Клавиша*F20.
84 Клавиша*F21.
85 Клавиша*F22.
86 Клавиша*F23.
87 Клавиша*F24.
88-8F Предназначения нет.
90 Клавиша*NUM*LOCK.
91 Клавиша*SCROLL*LOCK.
92-96 Определяет*OEM.
97-9F Предназначения нет.
A0 Левая клавиша*SHIFT.
A1 Правая клавиша*SHIFT.
A2 Левая клавиша*CONTROL.
A3 Правая клавиша*CONTROL.
A4 Левая клавиша*MENU
A5 Правая клавиша*MENU.
A6 Windows 2000/XP: клавиша*Browser*Back*(просмотр вперед).
A7 Windows 2000/XP: клавиша*Browser*Forward*(просмотр назад).
A8 Windows 2000/XP: клавиша*Browser*Refresh*(обновить экран просмотра).
A9 Windows 2000/XP: клавиша*Browser*Stop*(остановить просмотр).
AA Windows 2000/XP: клавиша*Browser*Search*(поиск в окне просмотра).
AB Windows 2000/XP: клавиша*Browser*Favorites*(предпочтительного просмотра).
AC Windows 2000/XP: клавиша*Browser*Start*и*Home*(эапуск брузера и на главную страницу).
AD Windows 2000/XP: клавиша*Volume*Mute*(временно выключить звук).
AE Windows 2000/XP: клавиша*Volume*Down*(понизить громкость звука).
AF Windows 2000/XP: клавиша*Volume*Up*(повысить громкость звука).
B0 Windows 2000/XP: Клавиша*Next*Track*(следующая дорожка).
B1 Windows 2000/XP: Клавиша*Previous*Track*(предыдущая дорожка).
B2 Windows 2000/XP: Клавиша*Stop*Media*(останов проигрывателя).
B3 Windows 2000/XP: Клавиша*Play/Pause*Media*(воспроизведение/пауза проигрывателя).
B4 Windows 2000/XP: Клавиша*Start*Mail*(запуск почтовой программы).
B5 Windows 2000/XP: Клавиша*Select*Media*(выбора медиа).
B6 Windows 2000/XP: Клавиша*Start*Application*1*(запуск приложения 1).
B7 Windows 2000/XP: Клавиша*Start*Application*2*(запуск приложения 2).
B8-B9 Зарезервированы.
BA Используется для разных знаков; он может изменяться клавиатурой.

Windows 2000/XP: для американской стандартной клавиатуры это клавиша*';:'.
BB Windows 2000/XP: для любой страны/региона это клавиша '+'.
BC Windows 2000/XP: для любой страны/региона это клавиша*','.
BD Windows 2000/XP: для любой страны/региона это клавиша '-'.
BE Windows 2000/XP: для любой страны/региона это клавиша*'.'.
BF Используется для разных знаков; он может изменяться клавиатурой.

Windows 2000/XP: для американской стандартной клавиатуры это клавиша*'/?'.
C0 Используется для разных знаков; он может изменяться клавиатурой.

Windows 2000/XP: для американской стандартной клавиатуры это клавиша '`~'.
C1-D7 Зарезервированы.
D8-DA Предназначения нет.
DB Используется для разных знаков; он может изменяться клавиатурой.

Windows 2000/XP: для американской стандартной клавиатуры это клавиша '[{'.
DC Используется для разных знаков; он может изменяться клавиатурой.

Windows 2000/XP: для американской стандартной клавиатуры это клавиша '\|'.
DD Используется для разных знаков; он может изменяться клавиатурой.

Windows 2000/XP: для американской стандартной клавиатуры это клавиша ']}'.
DE Используется для разных знаков; он может изменяться клавиатурой.

Windows 2000/XP: для американской стандартной клавиатуры это клавиша 'одиночная*кавычка/двойная*кавычка'.
DF Используется для разных знаков; он может изменяться клавиатурой.
E0 Зарезервирован.
E1 Специальный для*OEM.
E2 Windows 2000/XP:*или клавиша*угловой*скобки*или*обратный*слэш*(наклонная черта влево) на*RT*клавиатуре с 102 клавишами.*
E3-E4 Специальные для*OEM.
E5 Windows 95/98/Me, Windows NT 4.0, Windows 2000/XP: клавиша*IME*PROCESS*(обработка*IME).*
E6 Специальные для*OEM.
E7 Windows 2000/XP: Используется* для перехода на символы**Unicode*, как будто бы они были нажатиями клавиш. Клавиша**VK_PACKET*- младшее слово 32-разрядного значения*Virtual*Key, используемого для не клавиатурного метода ввода данных. Подробную информацию, см. в разделе Замечания в описании*KEYBDINPUT,*SendInput,*WM_KEYDOWN*и*WM_KEYUP.*
E8 Предназначения нет.
E9-F5 Специальные для*OEM.
F6 Клавиша*Attn.
F7 Клавиша*CrSel.
F8 Клавиша*ExSel.
F9 Клавиша очистки*EOF.
FA Клавиша воспроизведения.
FB Клавиша увеличения/уменьшения.
FC Зарезервировано для будущего использования.
FD Клавиша*PA1.
FE Клавиша очистки.*
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
25.12.2011, 22:11  [ТС] 3
Не очень понял код
0
Эксперт Hardware
3199 / 1910 / 323
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 5,557
25.12.2011, 23:31 4
Куда уж подробнее)
Это полный листинг эмуляции нажатия alt F4.
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
26.12.2011, 23:59  [ТС] 5
Да спасибо, ток я не понял, как он работает, вот я чета сделал так. что на ЛКМ нажимаю для запуска программы, он показывает свойства файла
0
Эксперт Hardware
3199 / 1910 / 323
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 5,557
27.12.2011, 00:55 6
Так код в студию)
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
27.12.2011, 23:50  [ТС] 7
Как только, так сразу)
0
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
31.12.2011, 02:34 8
Ещё так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Dim ReturnValue, I
ReturnValue = Shell("CALC.EXE", 1) ' Запускаем калькулятор
AppActivate ReturnValue ' Активизируем калькулятор
For I = 1 To 100 ' Циклимся 100 раз
SendKeys I & "{+}", True ' Имитируем нажатие на клавишу в калькулятор
Next I ' Добавляем к значению в калькуляторе переменную I
SendKeys "=", True ' Имитируем нажатие на знак равенства
SendKeys "%{F4}", True ' Имитируем Alt+F4 для закрытия калькулятора
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
02.01.2012, 21:00  [ТС] 9
Можно и так
0
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
15.01.2012, 22:06 10
У меня попутно возник вопрос - как симитировать отдельно нажатие на определённую клавишу, а потом отдельно отжатие?
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
15.01.2012, 23:14  [ТС] 11
Кстати, исходник с ошибкой судя по ВБ 6.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Dim ReturnValue, I
ReturnValue = Shell("CALC.EXE", 1) ' Запускаем калькулятор
AppActivate ReturnValue ' Активизируем калькулятор
For I = 1 To 100 ' Циклимся 100 раз
SendKeys I & "{+}", True ' Имитируем нажатие на клавишу в калькулятор
Next I ' Добавляем к значению в калькуляторе переменную I
SendKeys "=", True ' Имитируем нажатие на знак равенства
SendKeys "%{F4}", True ' Имитируем Alt+F4 для закрытия калькулятора
AppActivate ReturnValue
По крайне мере Компиль так жалуется . Ошибка 70
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
15.01.2012, 23:31 12
Опан, Смотри 2 пст.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от snyppimylt Посмотреть сообщение
Кстати, исходник с ошибкой судя по ВБ 6.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Dim ReturnValue, I
ReturnValue = Shell("CALC.EXE", 1) ' Запускаем калькулятор
AppActivate ReturnValue ' Активизируем калькулятор
For I = 1 To 100 ' Циклимся 100 раз
SendKeys I & "{+}", True ' Имитируем нажатие на клавишу в калькулятор
Next I ' Добавляем к значению в калькуляторе переменную I
SendKeys "=", True ' Имитируем нажатие на знак равенства
SendKeys "%{F4}", True ' Имитируем Alt+F4 для закрытия калькулятора
AppActivate ReturnValue
По крайне мере Компиль так жалуется . Ошибка 70
Не суть вот эта строка в любом окне жмется.
к примеру к кнопке прикрепи.
Visual Basic
1
SendKeys "%{F4}", True
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
15.01.2012, 23:34  [ТС] 13
Кстати, пацаны, я только не могу понять, так много способов создать эмуляцию клавиш автоматически, вот например в одном из учебников в инете я высмотрел такие вот коды на клавиш:
vbKeyF1 - От F1
...
vbKeyF12 - До F12

vbKeyA - От A
...
vbKeyZ - До Z(только англиские буквы(заглавные и обычные))

vbKeyBack - BackSpace

vbKeyInsert - Insert
vbKeyHome - Home
vbKeyPageUp - Page Up
vbKeyDelete - Delete
VbKeyEnd - End
VbKeyPageDown - Page Down

vbKeyNumlock - Num Lock
vbKeyCapital - Caps Lock

vbKeyEscape - Esc
vbKeyReturn - Enter
vbKeySpace - Пробел

vbKeyShift - Shift
vbKeyTab - TAB
VbKeyControl - CTRL
vbKeyMenu - ALT

VbKeyLeft - Стрелка влево
VbKeyRight - Стрелка в право
VbKeyDown - Стрелка в низ
VbKeyUp - Стрелка вверх
А то я смотрю выполнить автоматическое нажатие клавиш, много способов.
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
15.01.2012, 23:38 14
В общем попробуем быстро объяснить))
Вот тебе код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
 
'Const
Const VK_ATTN = &HF6
Const VK_BACK = &H8
Const VK_CANCEL = &H3
Const VK_CAPITAL = &H14
Const VK_CLEAR = &HC
Const VK_CONTROL = &H11
Const VK_CRSEL = &HF7
Const VK_DECIMAL = &H6E
Const VK_DELETE = &H2E
Const VK_DOWN = &H28
Const VK_END = &H23
Const VK_EREOF = &HF9
Const VK_ESCAPE = &H1B
Const VK_EXECUTE = &H2B
Const VK_EXSEL = &HF8
Const VK_F1 = &H70
Const VK_F10 = &H79
Const VK_F11 = &H7A
Const VK_F12 = &H7B
Const VK_F13 = &H7C
Const VK_F14 = &H7D
Const VK_F15 = &H7E
Const VK_F16 = &H7F
Const VK_F17 = &H80
Const VK_F18 = &H81
Const VK_F19 = &H82
Const VK_F2 = &H71
Const VK_F20 = &H83
Const VK_F21 = &H84
Const VK_F22 = &H85
Const VK_F23 = &H86
Const VK_F24 = &H87
Const VK_F3 = &H72
Const VK_F4 = &H73
Const VK_F5 = &H74
Const VK_F6 = &H75
Const VK_F7 = &H76
Const VK_F8 = &H77
Const VK_F9 = &H78
Const VK_HELP = &H2F
Const VK_HOME = &H24
Const VK_INSERT = &H2D
Const VK_LBUTTON = &H1
Const VK_LCONTROL = &HA2
Const VK_LEFT = &H25
Const VK_LMENU = &HA4
Const VK_LSHIFT = &HA0
Const VK_MBUTTON = &H4
Const VK_MENU = &H12
Const VK_NEXT = &H22
Const VK_NONAME = &HFC
Const VK_NUMLOCK = &H90
Const VK_NUMPAD0 = &H60
Const VK_NUMPAD1 = &H61
Const VK_NUMPAD2 = &H62
Const VK_NUMPAD3 = &H63
Const VK_NUMPAD4 = &H64
Const VK_NUMPAD5 = &H65
Const VK_NUMPAD6 = &H66
Const VK_NUMPAD7 = &H67
Const VK_NUMPAD8 = &H68
Const VK_NUMPAD9 = &H69
Const VK_OEM_CLEAR = &HFE
Const VK_PA1 = &HFD
Const VK_PLAY = &HFA
Const VK_PAUSE = &H13
Const VK_PRINT = &H2A
Const VK_PRIOR = &H21
Const VK_PROCESSKEY = &HE5
Const VK_RBUTTON = &H2
Const VK_RETURN = &HD
Const VK_RCONTROL = &HA3
Const VK_RIGHT = &H27
Const VK_RMENU = &HA5
Const VK_RSHIFT = &HA1
Const VK_SCROLL = &H91
Const VK_SELECT = &H29
Const VK_SEPARATOR = &H6C
Const VK_SHIFT = &H10
Const VK_SNAPSHOT = &H2C
Const VK_SPACE = &H20
Const VK_SUBTRACT = &H6D
Const VK_TAB = &H9
Const VK_UP = &H26
Const VK_ZOOM = &HFB
Const VK_0 = &H30
Const VK_1 = &H31
Const VK_2 = &H32
Const VK_3 = &H33
Const VK_4 = &H34
Const VK_5 = &H35
Const VK_6 = &H36
Const VK_7 = &H37
Const VK_8 = &H38
Const VK_9 = &H39
Const VK_A = &H41
Const VK_B = &H42
Const VK_C = &H43
Const VK_D = &H44
Const VK_E = &H45
Const VK_F = &H46
Const VK_G = &H47
Const VK_H = &H48
Const VK_I = &H49
Const VK_J = &H4A
Const VK_K = &H4B
Const VK_L = &H4C
Const VK_M = &H4D
Const VK_N = &H4E
Const VK_O = &H4E
Const VK_P = &H50
Const VK_Q = &H51
Const VK_R = &H52
Const VK_S = &H53
Const VK_T = &H54
Const VK_U = &H55
Const VK_V = &H56
Const VK_W = &H57
Const VK_X = &H58
Const VK_Y = &H59
Const VK_Z = &H5A
 
Private Sub Timer1_Timer()
If GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL) And GetAsyncKeyState(VK_Z) Then
SendKeys "%{F4}", True
End If
End Sub
Ставь на форму таймер с интервалом 1 и запустить его не забудь зайди в любой приложение, и нажми Левый Контрл + Z.
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
15.01.2012, 23:39  [ТС] 15
ОКей. согласен, а причем тут VB.net?)
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
15.01.2012, 23:42 16
Привычка). Исправил)
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
15.01.2012, 23:44  [ТС] 17
Я если честно, еще не одной Эмуляций подобной не сделал) какой код не испытывал, почему то ошибочен)
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
15.01.2012, 23:47 18
Так используй мой), я проверял).
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 409
15.01.2012, 23:49  [ТС] 19
Спасибо, учту
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 03.12.2020
Сообщений: 215
05.11.2021, 10:54 20
Вопрос в развитие темы: можно ли эмулировать нажатие клавиш для окна без фокуса???!
Я использовал подобный код для управления окном, но при изменении Фокуса, всё шло в ...
P.S. коды по восстановлению фокуса не предлагать.
Возможны ли варианты решения такой задачи, или это не возможно на фундоментальном уровне?
0
05.11.2021, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2021, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Имитация нажатия клавиш
Здравствуйте. Пожалуйста помогите с кодом. Нужно написать программу, что бы при нажатии "Q"...

Отслеживание нажатия комбинаций клавиш
как это сделать? есть примеры?

Имитация нажатия клавиш в приложении
в игре нужно постоянно нажимать пробел! подскажите как сделать чтобы это было автоматически?

Как имитировать нажатия клавиш
Знаю такое уже было, а именно тут: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru