Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
stanislav
1

Как изменить нумерацию индекса в БД?

04.02.2007, 15:54. Показов 1022. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
u menya v data base(access)v tablizah est kolonka index.
ya hotel bi izmenit numeraziu indexa v kazdoy stroke. kak ato mozno sdelat?
esli mozno privedite pozaluysta primer.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2007, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить нумерацию индексов в foreach
Привет всем. Как мне изменить нумерацию индексов в foreach. У меня вот такой пример $id_cat_1=...

Как изменить нумерацию страниц внутри шаблона?
Добрый день! У меня возникла проблема, над которой ломаю голову ни один день. Как изменить...

Как узнать количество НЕ скрытых строк в qtablewidget или как изменить нумерацию строк по порядку
Здравствуйте, в программе есть таблица с данными, которые после определенных действий меняются и...

Изменить нумерацию страниц
Всем привет. Нужно изменить нумерацию, так чтобы 46 страница стала 45А, 47 страница стала 45Б, а 48...

1
asd
04.02.2007, 16:14 2
Индекс обычно существует для того, чтобы однозначно идентифицировать запись. Это бывает удобно, когда несколько таблиц связываются по одному полю: например, таблица школьных классов с таблицей учеников школы. Изменить его нельзя, потому что тогда пропадет целостность индекса. Единственно, что можно изменить тип поля, например, на простое числовое и потом менять в нем значения, но тогда после этого нельзя будет обратно поменять на индексный тип.
04.02.2007, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2007, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить нумерацию SerialPort
Есть 4 порта на PCI плате, по умолчанию они настроены на RS-232, как изменить какой-то конкретный...

Изменить уже существующую ручную нумерацию на автоматическую
Доброго дня всем. У меня следующая задача. Уже есть готовый текст со своим форматированием и...

Изменить нумерацию в текстовом поле, выведенного из текстового файла
вывожу строки из текстового файла в текстовое поле на форме. текстовый файл формата: ...

Как отключить нумерацию
Мешает


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru