Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 15
1

Смена цвета букв в определенной колонке в MSFlexGrid

01.04.2007, 15:58. Показов 1429. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
VB 6
В MSFlexGrid нужно, что-бы в одной колонке были цветные буквы (допустим красные/зеленые на белом), а остальные остались черные на белом.

Предложите что-нибудь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2007, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к определенной колонке ТЗ и к определенной строке из этой колонки?
Как обратиться к определенной колонке ТЗ и к определенной строке из этой колонки? Добавлено...

Возможно ли создать несколько подколонок в колонке MSFlexGrid?
Вопрос в следующем. Объединять данные по ячекам можно. Можем ли мы создать столбец в котором было...

Доступ к определенной колонке
день добрый. Есть такой контейнер для текста, в нем текст делится на 3 колонки. Как обратиться к...

Как в MSFlexGrid при ее загрузке спозиционировать курсор на определенной записи?
Как в MSFlexGrid при ее загрузке спозиционировать курсор на определенной записи? Подскажите...

2
Vsh
01.04.2007, 17:16 2
Я делаю так (работает не шибко шустро)
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Dim lSaveR As Long, lSaveC As Long
lSaveR = MSFlex.Row
lSaveC = MSFlex.Col
 
MSFlex.Row =1 
MSFlex.col = 1
 
MSFlex.CellForeColor=vbred
MSFlex.CellBackColor=vbblue
 
MSFlex.Row = lSaveR
MSFlex.Col = lSaveC
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 14
03.04.2007, 19:24 3
В дополнение к совету предыдущего автора:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
'для ускорения работы MSFlexGrid
'нужно отключить перерисовку
MSFlex.Redraw = False
 
'если нужно закрасить больше, чем одну
'колонку:
MSFlex.FillStyle = flexFillRepeat
 
MSFlex.Row =1 
MSFlex.Rowsel = MSFlex.Rows - 1 
 
MSFlex.col = 1
MSFlex.colsel = 2
 
MSFlex.CellForeColor=vbred
MSFlex.CellBackColor=vbblue
 
MSFlex.Row = lSaveR
MSFlex.Col = lSaveC
 
MSFlex.Redraw = True
если нужна еще помощь по *FlexGrid-ам
- спрашивай - я с ними много работал.
0
03.04.2007, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2007, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование до определенной ячейки в колонке
Помогите пожалуйста с макросом для Excel.В колонке есть как пустые ячейки, так и ячейки с разным...

Как в таблице обратиться к определенной колонке
Есть табл fxml. Колонки: Firstname, Lastname, Phone, Email Я хочу сделать слушатель на колонку...

Обработка клика на определённой колонке в ListView
Доброго времени суток. Есть ListView с несколькими колонками. <ListView...

Привязка данных к определенной колонке и строке в datagridview
Подскажите пожалуйста, как можно поместить определенные данные в нужный столбец и определенную...

Как проверить значение в определенной строке и колонке из БД?
нужно проверить в определенном поле одну опред. строку ) скажем поле 8 строка 5 и если там есть...

Как сравнить два csv файла по определенной колонке?
Есть два файла var csv1 = File.ReadAllLines("1.csv"); var csv2 = File.ReadAllLines("2.csv"); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru