Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Sanek
1

Как скопировать папку в которой файлы и подкатклоги?

12.05.2007, 12:27. Показов 815. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как скопировать папку в которой файлы и подкатклоги?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2007, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно скопировать папку, содержащую несколько файлов и вложенных папок?
Для копирования файла применяют FileCopy source, destination. А как правильно скопировать папку,...

Как скопировать выбранный файл в указанную папку с отображением хода копирования
Всем привет!!! нужен HELP! задача состоит вот в чём: на форме: 3 кнопки 2 текстовых поля...

Как открыть папку в которой лежит файл
Как открыть папку в которой лежит файл? В базе есть пути полные пути к файлам с их именами,...

Как удалить папку, с которой был создан zip файл ?
Dobrii den' . Kto nibud' stalkivalsya s takoi problemoi: Ya ispol'zuyu komponentu...

2
Mavr
12.05.2007, 17:36 2
Вот пример:
Dim fs As Object
Set fs = CreateObject('Scripting.FileSystemObject')
fs.CopyFolder 'c:workdir', 'c: '
Sanek
14.05.2007, 00:46 3
Ну спасибо большое ...
14.05.2007, 00:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2007, 00:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите скопировать папку
Привет всем, Имеем код Private Sub Form_Load() Shell ('c:winntsystem32xcopy /e /i /r...

Найти файл и скопировать в папку
Привет всем, Помогите с кодом, который ищет все файлы на диске 'С: ' с расширением '*.prn' и...

Как скопировать файлы по маске в папку?
Люди, помогите решить задачу: из задаваемой пользователем папки нужно скопировать все файлы по...

Как скопировать файлы в папку Windows?
Здравствуйте! Не по своей вине удалил несколько файлов из папки Windows. Эти файлы восстановить из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru