Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
volk_a
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 55
#1

Как можно работать со шрифтом, не помещая его в системную папку шрифтов - VB

20.06.2007, 08:41. Просмотров 553. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите! Как можно работать со шрифтом, не помещая его в системную папку шрифтов (c:WindowsFonts), а отдельно (то есть устанавливать шрифт, ссылаясь на него, указывая расположение последнего)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2007, 08:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно работать со шрифтом, не помещая его в системную папку шрифтов (VB):

Как из Васика помещая данные на лист Екселя можно изменить цвет ячейки? - Visual Basic
Доброе время суток всем! Вопрос такой - как из Васика помещая данные на лист Екселя можно изменить цвет ячейки? Помогите чайнику! С...

Файл не копируется в системную папку - Visual Basic
Друзья, помогите решить проблему. Я копирую файл с помощью FSO в system32. Получаю ошибку permission denied. Как можно скопировать это дело...

Как вывести контент на страницу сайта, не помещая его в коде страницы - HTML, CSS
Добрый день! Я нуб в сайтостроени( только учусь)посему нужна помощь уважаемых ГУРУ. Проблема в следующем: как вывести контент на...

Как записать файла в системную папку без прав ROOT? - Android
Здравствуйте! Очень нужно записать файл db.sqt по пути /data/data/com.example.prog/files/ на не ROOT-ченый телефон. Подскажите пожалуйста,...

Вывести названия шрифтов в listBox тем же шрифтом - C#
Здравствуйте! Требуется сделать выбор шрифта такой же как и при выборе шрифта в любом элементе Visual Studio в свойствах элемента в...

Открыть системную папку - Программирование Android
Привет. Сделал уведомление (приложение сохраняет документ) и хочу чтоб по нажатию на него открывалась системная папка ( Pictures ) в...

1
Aeliot
175 / 60 / 1
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 318
03.12.2012, 22:01 #2
как силами vb это сделать не знаю, но для этого обычно использую утилиту FontExpert
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2012, 22:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Создать системную папку - C#
Добрый вечер! Меня интересует вопрос создания таких же папок как у Dropbox и OneDrive. Они системные и в проводнике отображаются слева в...

Сохранение файла в системную папку - C++ Builder
Всем привет!!! :) Нуждаюсь в вашей помощи :) Нужно сохранить "ini" файл в системную папку "Windows" или "Windows\system32" ...

Плагин перестает работать, если его поместить в папку в директории приложения - C#
Есть готовый код работы с плагинами. private void Update_version_Load(object sender, EventArgs e) { String...

Копировать файл в системную папку (CopyFile) - C++ Builder
Здравствуйте!!! :) Помогите пожалуйста!!! Нужно файл "test.txt" скопировать в системную папку, допустим в папку "Windows" (не зависимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru