Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Lezgin
1

Сохранение Excel файла без предупреждения.

29.07.2007, 15:44. Показов 2925. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, плиз, решить такой трабл:
Из VB открываю Excelевский файл, вношу в него изменения; хочу сохранить файл - Excel задолбал своим ДА НЕТ ОТМЕНА.Я хочу сразу!Без этих дурацких окон экселевских! Так что, нельзя?
И еще вопросик.
Как в вызванном из VB Excelе открыть сразу две книги?
Оченно всем, кто откликнется, спасибствую!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2007, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание файла без предупреждения
Привет всем Можно пожалуйста скрипт на скачивание файла без предупреждения (нужен для...

Перезагружается компьютер: без предупреждения, без синего экрана и без какой-либо периодичности
Привет, перезагружается комп, бывает раз в день, бывает раз в 3 дня, сам по себе. При чем в игры...

Перезагружается компьютер: без предупреждения, без синего экрана и без какой-либо периодичности
привет всем. Вообщем вкратце такая проблема. компьютер сам перезагружается, без предупреждения, без...

Перезагружается компьютер без предупреждения и без синего экрана
Здравствуйте помогите с проблемо.. сижу себе играю и тут бац, комп перезагрузился. подумал мб...

2
Andy
30.07.2007, 21:35 2
ЭтаКнига.Close True, 'Andy'

Тrue-Это значит, что сохранить(если не хочешь сохранять тогда False), 'Andy'- это значит под каким именем.
А на счет двух книг они тебе зачем, напиши по подробнее. Просто не понятно как ты их открываешь только в памяти или и на экране.
Mavr
31.07.2007, 14:29 3
Есть свойство, которое отключает вывод подобных сообщений:
Application.DisplayAlerts = False
31.07.2007, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2007, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение Excel без запроса к пользователю
Сейчас работает выгрузка из датагрид в exel и сохранение документа с запросом к пользователю, но...

Закрытие книги Excel без запроса на сохранение
Excel.Application xlApp = new Excel.Application(); //Excel Excel.Workbook xlWB; //рабочая книга ...

Создание (сохранение) файла без перезаписи с добавлением цифры к имени файла
Как реализовать в программе возможность сохранения файла без удаления старого(одноимённого файла) ...

Excel. Сохранение файла
Привет! Сохраняю файл в формате *.CSV ActiveSheet.SaveAs Filename:="тут весь путь \Data\" & ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru