Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Василий
1

Как создать контекстое меню в VB?

07.08.2007, 12:29. Показов 1026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать контекстое меню в VB?
Может заодно есть советы по поводу вставки индикатора процесса в строку состояния. Заранее благодарен.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2007, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Как очистить из контекстое меню хвосты уже удаленных программ?
как очистить из контекстое меню хвосты уже удаленное прога...

Создать проект. Создать разделы меню. Вызвать форму из главного меню
Приветствую Всех. Недавно зарегистрировался на данном форуме. Вопрос и соответственно большая...

Как создать контекстное меню. Например нажимая на richTextBox правой кнопкой мыши, мне бы предоставлялось контекстное меню
Как создать контекстное меню. Например нажимая на richTextBox правой кнопкой мыши, мне бы...

Как создать меню?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как создать горизонтальное меню в HTML?

1
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
07.08.2007, 12:38 2
Контекстное меню это какое? Вызываемое мышкой правой кнопкой? Тогда надо использовать функцию PopUpMenu

http://msdn.microsoft.com/library/devprods/vs6/vbasic/vbcon98/vbcondisplayingpopupmenus.htm

Про SystemTray пример здесь

http://www.relib.com/code.asp?id=371
0
07.08.2007, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2007, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать меню?
Как в СИ создать меню,которое бы открывалось бы не вводом сначала символа, а потом enterа, а сразу...

Как создать меню?
{$reference System.Windows.Forms.dll} {$reference System.Drawing.dll} uses...

Как создать меню
В общем хочу для начала написать программу, которая бы решала разные математические действия. То...

Как создать меню
Приветствую всех. Скажите как создать меню при котором вызывается окно, в которое нужно какие то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru