Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Rdv
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 21
1

Recordset. Добавляет 32767 записей и вываливается в Overflow

15.08.2007, 16:10. Просмотров 838. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добавляю данные в таблицу из Recordset. Добавляет 32767 записей и вываливается в Overflow. В чем могут быть грабли? Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2007, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование поля: Recordset.edit recordset.Fields('поле') = Text1.text Recordset.update
Есть Recordset базы mdb, некоторые поля в базе пустые. Т.е. Recordset.Fields...

Как открывать recordset в ADO, если он содержит много записей?
Т.е как открыть базу в ADO если она очень большая от 11 до 35 мб формат ДБФ....

почему долго открывается ADODB.Recordset если в таблице > 10 000 записей
В программе из кода нужно получить список всех полей таблицы. Для этого...

Разница между recordset.cancel и recordset.cancelupdate
Здравствуйте! Если есть какая-либо инфорация по поводу вышеназванных методов...

Если элементов в ListBox больше чем 32767..
если в количество элементов в ListBox больше чем 32767 (т.е. походу типа...

8
Arto
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 55
15.08.2007, 16:39 2
А ты случайно неиспользуешь, какую-либо переменную там, которая у тебя описана как Integer
0
big_mammoth
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 39
15.08.2007, 19:20 3
А в какую таблицу?

Насколько я знаю в MSFlexGrid больше 32000 строк не впихнуть - вылетает, придется построничный скролинг делать
Я точно задачу твою незнаю, но если столько качать с сервера - то больно долго получается, нужно ли держать такое количество записей на клиенте?
0
sn
16.08.2007, 05:38 4
Определенно - Вы где-то используете тип Integer
Rdv
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 21
17.08.2007, 16:44  [ТС] 5
Файл DBF. Если превышает указанное количество записей вылетает на переполнение. Не знаю что делать...
0
Rdv
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 21
17.08.2007, 16:50  [ТС] 6
INTEGER не использую. Незачем вроде...
0
Rdv
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 21
17.08.2007, 16:59  [ТС] 7
Код простой - считал-записал. Может в транзакциях не разобрался... Да вроде как в примерах MSDN...
0
Леон
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 177
18.08.2007, 12:38 8
Может код пришлёш, посмотрим. Там точно где-то integer сидит.
0
Rdv
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 21
21.08.2007, 11:12  [ТС] 9
Точно сидит! Зачем-то счетчик поставил и забыл про него... Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Сами понимаете, каждому прграммисту свои грабли... :-)
0
21.08.2007, 11:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2007, 11:12

Как проверить, не приводит ли суммирование двух целых чисел A и B к переполнению (т.е. к результату большему, чем 32767)
Составит программу, которая проверяла бы, не приводит ли суммирование двух...

Data1.Recordset.MoveNext , Data1.Recordset.MovePrevious и др. не работает.
Проблема следующая: Одно из полей БД -('Picture') содержит графический файл,...

Recommended style: Private rstOrder As ADODB.Recordset Set rstOrder = New ADODB.REcordset
Ошибка такая Object variable or With block variable not set. Код такой:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru