Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
warlord@au.ru
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 271
#1

Как открыть все формы проекта? - VB

27.08.2007, 11:04. Просмотров 710. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как открыть все формы проекта? А еще лучше все формы с CheckBox - only
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread502098.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2007, 11:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как открыть все формы проекта? (VB):

Как определить имя проекта из формы?
Одни и те же формы используются в разных проектах, как можно определить в них...

Как открыть форму в окне второй формы
как открыть форму(при нажатии на кнопку ) в окне второй формы?

Как открыть при запуске две формы одновременно
Подскажите возможно или нет открыть при запуске программы 2 формыMDI...

Как открыть все файлы с filelistbox
Помогите, люди. Нужно что бы програма автоматически открывала все файлы из...

Как скрыть все формы?
Hide all forms(with each).

3
ahahac
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 19
27.08.2007, 13:11 #2
не чо правда не знаеш или это глупая шутка
0
warlord@au.ru
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 271
27.08.2007, 13:16  [ТС] #3
Нужон цикл который переберет все формы... гм.. как?
0
Konst_one
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
28.08.2007, 11:41 #4
Есть коллекция Forms - а дальше дерзай сам. Ну, например, так:
Visual Basic
1
2
3
Dim frm as Form
  for each frm in Forms
  next frm
Да, не забудь, что эта коллекция только уже открытых раннее форм.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2007, 11:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как перебрать все формы в проекте?
Как перебрать все формы в проекте? При этом получать их имена...

Как вывести все содержимое формы на принтер?
Kak vivesti vse soderjimoe formi na printer?

Как открыть открыть окно с параметрами?
можно ли вообще как-то открыть окно (папка с файлами) с параметрами, а именно с...

Свойство формы Location, или как рассчитать начальную позицию формы
Вообще, есть 2 формы, одна посередине другая рядом с ней стоит с права (или в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru