Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danhost
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
#1

Задизабленный скролл на RichTextControl??? - VB

28.08.2007, 15:44. Просмотров 510. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread460501.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2007, 15:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Задизабленный скролл на RichTextControl??? (VB):

Как прицепить скролл к гриду
Может быть кто-нибудь знает ка прицепить скролл к гриду.

Скролл по DBGrid'у с помощью колесика мышки
Извините если надоел этой крысой... Подскажите пожалуйста, как сделать скрол...

Вертикальный скролл для текстбокса из шести строк
Напишите пожалуйста пример)) P.S. Text1.multiline = true

Скролл
Задача: при загрузке сайта появляется блок на весь экран, при скролле вниз это...

Скролл в С
есть ли такое вообще?)) Добавлено через 15 минут если да, можно...

4
AndreP
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 260
28.08.2007, 17:43 #2
Надо установить RightMargin (по моему в пикселях), иначе происходит автоматический перевод строки.
0
danhost
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
28.08.2007, 18:08  [ТС] #3
Не помогает .ПО-моему это свойство определяет поле справа налево.
0
AndreP
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 260
28.08.2007, 18:22 #4
Должно помогать, я проверял. Видимую ширину определяет свойство Width, а RightMargin определяет максимальную ширину текста. Если сделать
RichTextBox1.RightMargin > RichTextBox1.Width допустим в 2 раза и поместить в RichTextBox1 текст не укладывающийся по ширине, то появиться горизонтальный скролл.
0
danhost
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
28.08.2007, 18:47  [ТС] #5
Все работает , спасибо!
0
28.08.2007, 18:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2007, 18:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

скролл
http://lolpremade.tk/ вот есть сайт, как сделать, чтобы скроллился только...

скролл
Есть несколько блоков <div id="block1" style="height: 500px;"></div> <div...

Скролл
Уважаемые а не подскажите как сделать простенький скролл.....как сделать кнопки...

Скролл
как сделать следящие - если есть скролл то этому блоку применять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru