Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
1

API функция для создания ярлыка файла

05.09.2007, 23:01. Показов 1136. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ кто знает апишную функцию для создания ярлыка файла??? На www.vbapi.com не нашел что-то!
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2007, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

API функция копирования файла
Привет. Есть прога, которая после обработки копирует файл на удаленный сервак. Процедура иногда...

API функция для конвертации числа в Hex
Znaet li kto, est'li funkcii API dlja convertacii chisla v hex, standartnaja VB ne podkhodit...

API функция для изменения разрешения экрана.
Люди подскажите АПИ функцию для изменения разрешения экрана динамически в 98СЕ Милениуме 2000 и ХР....

WIN API функция для форматирования флоппи диска.
Pomogite pozalujsta! Iz VB6.0 cherez kakoj WIN API funkcij mozno osushestvit format floppy disk ?...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 26
06.09.2007, 08:49 2
Ya ne mnogo ne ponimayu. Chto ty imeesh v vidu yarlyka file ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
06.09.2007, 09:37  [ТС] 3
При сетапе надо кинуть в юзерские профиля ярлык
(то бишь shortcut :-)))) на екзешник.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 24
07.09.2007, 23:56 4
http://www.relib.com/code.asp?id=236
0
AMeN
08.09.2007, 09:39 5
Значит так. На диске VB есть файл-пример Shelllnk, вроде бы папке UNSUPPORTED.

Вот этот пример разбери и всё будет OK.
08.09.2007, 09:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2007, 09:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция для создания текствого файла
я проситал справочник ПХП функций на одном сайте и не нашел такой функции... есть ли такая функция...

Функция для создания нового файла
Дан текстовый файл с неизвестным количеством вещественных чисел. Написать функцию для создания...

Пользовательская функция для создания/открытия файла
void CreatOpenFile(Name &NameFile, int &flag) // Создание,открытие файла базы данных { char...

Функция для создания нового файла (записать все строки, в которых больше трех слов)
прошу помощи!не допускают к экзамену,не могу написать эту программу. Дан текстовый файл, состоящий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru