Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
warlord@au.ru
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 271
#1

Как стереть раздел в реестре? - VB

16.09.2007, 14:50. Просмотров 514. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как стереть раздел в реестре...?
Использую DeleteSetting 'AAA', 'BBB'. В 'ВВВ' все стирается - но там есть еще и вложенные каталоги - они не стираются и не обнуляются - как стереть все в 'ВВВ'?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2007, 14:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как стереть раздел в реестре? (VB):

Как можно из файла *.htm стереть часть информации? - Visual Basic
Подскажите, пожалуйста, как можно из файла *.htm стереть часть информации (все кроме первых трех строк), чтобы при этом файл не удалялся...

Как стереть картинки с Image, при этом оставив его действующим. - Visual Basic
Kak steret' kartinky s Image , pri etom ostavit' ego deistvyiycim ?

Как создать ключ в реестре типа REG_EXPAND_SZ? - Visual Basic
Есть у меня старый модуль: Public Const REG_SZ As Long = 1 Public Const REG_DWORD As Long = 4 Public Const HKEY_LOCAL_MACHINE =...

Как удалить или изменить ключ в реестре? - Visual Basic
Savesetting, getsetting, deletesetting работают с веткой VB. А к остальным веткам как поиметь доступ? И можно-ли программно назначить...

Как получить и изменить в реестре значение типа REG_MULTI_SZ - Visual Basic
Находил примеры с работой с ключами, чтением и записи DWORD и STRING из реестра, но нужно прочесть значение типа REG_MULTI_SZ - как?

Как использовать API для изменения значения ключа в реестре? - Visual Basic
Как использовать API для изменения значения ключа в реестре? Надо ли подключать dll ? и как она называется?

1
Леон
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 177
17.09.2007, 12:12 #2
Использование SaveSetting, GetSetting, DeleteSetting из VB - в большинстве случаев порочная практика. Во первых функции очень ограничены, а во вторых информация записывается ДЛЯ КАЖДОГО пользователя (в HKEY_CURRENT_USER) и недоступна напрямую для остальных пользователей. Выход - использование API.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2007, 12:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

А как на счет сделать раздел с кодами на VB на сайте? - Visual Basic
Господа, Хотелось бы иметь место на этом сайте куда можно было бы примеры кодов и программок кидать. А то уж очень трудно иногда...

Как "приминить" изменения в реестре? - Visual Basic
Привет всем! После изменения реестра из VB надо делать что вроде 'применить'? Я меняю ключи в реестре, но это не к чему не приводит. Или...

изменить запись в реестре - Visual Basic
Подскажите плиz, как можно изменить запись в ресстре. К примеру сюда внести запись "С:\Program Files\internet explorer\iexplore.exe"...

Поиск в реестре Windows. - Visual Basic
Ребята, помогите с кодом. Нужно произвести поиск определённых ключей системного реестра. Допустим нужно найти все ключи с именем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru