Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Leonid_
1

Как сохранить построенного графика при помощи MSChart в BMP?

18.09.2007, 23:19. Показов 1318. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сохранить построенного графика при помощи MSChart в BMP
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2007, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить рисунок при помощи imagesize?
Проблема такая: void *allow; int size; мне нужно сохранить рисунок при помощи imagesize:...

Как при помощи VBA сохранить файл по FTP?
Как при помощи VBA сохранить файл по FTP? Файл один. Форма не нужна.

MSChart, как детализировать участок графика?
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу. Имеется некий график, созданный с помощью...

Как осуществить проверку построенного графика
Здравствуйте уважаемые программисты! Подскажите пожалуйста,возник такой вопрос. Допустим у нас...

3
VladK
19.09.2007, 07:30 2
Как сохранить построенного графика при помощи MSChart в BMP:

Этого можно просто сделать при помощью MS Paint.
Кликая правую клавишью по построенного графика,
выбирай Copy. Потом открывай MS Paint и опять кликая правую клавиши. Но выбирая Paste. На белого полем кликая. Потом выбирая File/Save As.. в верхнем мене сохранять в BMPе.

Ой, сохранить при помощью MSChart?
Или построенного при помощью MSChart?

(Я семь летов как не в России, но грамоте не забылось)



Leonid_
20.09.2007, 19:23 3
На графике нажатие на правую кнопку нет реакции.
Может где-то в параметрах графика необходимо изменить?
VladK
21.09.2007, 01:17 4
Sdelay 'Tools/Protection/Unprotect Sheet...' v verhnem menu.
On u tebya naverno zascheschen.
21.09.2007, 01:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2007, 01:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Совмещение поточечного графика и графика построенного функцией на отрезке
Есть некий массив array1 = {...} и func = y /. NDslove По отдельности строю так: Plot и...

Записать аудио и сохранить в файл при помощи mciSendString()
Подскажите пожалуйста как правильно это записывать (хочу сохранить в аудиофайл) void __fastcall...

как с bmp сохранить в gif
У меня есть картинка бмп которую я загрузил в paint box мне нужно зделать так чтобы она могла...

Вывод графика большой размерности в MSChart
Есть ли стандартные методы ограничения количества отображаемых точек для MSCharta? Или придется все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru