Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
danhost
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
#1

Поделюсь знаниями о VBA.Erl (не документирована)!! - VB

19.09.2007, 18:44. Просмотров 638. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Глобальная функция позволяет определить примерную строку при трэпе ошибке!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2007, 18:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поделюсь знаниями о VBA.Erl (не документирована)!! (VB):

поделитесь знаниями в Basic, связанных с массивами - Basic
Доброго времени суток. Помогите решить контрольную на языке Бейсик. В качестве компенсации за труд, могу закинуть деньги в электронный...

Поделюсь шаблонами макросов VBA - VBA
Кому интересно? Простите за вредность. Я собрал 130 шаблонов макросов со всех форумов, кто поможет мне найти прогу для складского учёта...

Нужен код из Г.Бучек ASP.NET... Нашла хороший форум - поделюсь - C# ASP.NET
Пишу диплом в короткие сроки по ASP.NET - создание динамического сайта. До сдачи осталось 5 дней. С форумом справилась. А вот на БД времени...

Делимся знаниями по С++ - C++
По вашему зачем нужна виртуальная функция в программе? Какой от нее толк если она вызывается как обычная функция. Да я знаю что...

Обмен знаниями - Flash
Я работаю системным администратором. Мне необходимо быстро освоить технологию flash в объеме базовых знаний создания динамического сайта (...

Возможно ли выучить Дельфи с минимальными знаниями Паскаля? - Delphi
Здраствуйте, возможно ли выучить дэлфи с минимальными знаниями паскаля?

4
AndreP
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 260
19.09.2007, 18:55 #2
Ну поделись
0
danhost
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
19.09.2007, 19:15  [ТС] #3
Идея такая, в теле фунции или процедуре ставите метку, допустим так:
здесь код 1
10: ......
здесь код 2
если ошибка происходит в код1 ,то VBA.Erl возвращает 0 , если же в код 2, то возвращает 10
Таким образом, можно определить примерно место ошибки. Полезно при длинных процедурах!
Успехов!
0
AndreP
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 260
19.09.2007, 19:30 #4
Работает.
Но, в debug режиме можно определить место ошибки более точно, хотя идея интересная. Можно что то проорать о месте ошибки, если
On error goto next
0
danhost
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
19.09.2007, 19:33  [ТС] #5
Но о debug режиме никто не говорит,
я запись о шибки скидываю run+time в лог.
0
19.09.2007, 19:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2007, 19:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна литература для программиста со средними знаниями - C# MVC
Здравствуйте дайте книжку для познания не для продвинутых

Программу не пропускают на прилавок. Великие умы, выручайте знаниями - Программирование iOS
Доделал я свою программу, и отправил ее на рассмотрение, но программа не соответствует правилам, а именно "22.6", вот сама моя программа...

Можно ли с базовыми знаниями писать приложения под Android? - Программирование Android
Доброго времени суток. Извиняюсь если пишу не в том разделе. Реально ли с базовыми знаниями в C# писать простенькие програмки на C# для...

Есть ли тут желающие поделиться своими знаниями в Turbo Pascal? - Turbo Pascal
Есть ли тут желающие поделиться своими знаниями в Turbo Pascal. Очень хочу выучить язык для себя, но без пояснений пока туговато.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.