Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stalker
#1

При создании тринадцатой формы Adodc1.Refresh дает ошибку выполнения. - VB

20.09.2007, 03:33. Просмотров 661. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Динамически создаю форму(MdiShild):
Private Sub Command1_Click()
Dim frmNewUser As NewUser
Set frmNewUser = New NewUser
frmNewUser.Show
Set frmNewUser = Nothing
End Sub
На форме есть шесть ADODC связанных с базой данных.
При создании тринадцатой формы Adodc1.Refresh дает ошибку выполнения.
Подскажите в чем тут дело ?
Заранее спасибо.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2007, 03:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При создании тринадцатой формы Adodc1.Refresh дает ошибку выполнения. (VB):

Ошибка при создании формы - Visual Basic
День добрый. Появилась проблема. Писал проект , всё было нормально, всё работало. Но сейчас форма не хочет открываться. В таком...

Исправить ошибку, которая возникает при выполнения запроса (SqlCom.ExecuteNonQuery()) - Visual Basic
Работаю с бд Access первый раз! Помогите исправить ошибку которая возникает при выполнения запроса (SqlCom.ExecuteNonQuery()). Я так...

Как осуществить продолжение выполнения программы только при закрытии формы? - Visual Basic
как осуществить продолжение выполнения программы только при закрытии формы. типа при mousedown открываем форму для заполнения каких-либо...

Как осуществить продолжение выполнения программы только при закрытии формы? - Visual Basic
как осуществить продолжение выполнения программы только при закрытии формы. типа при mousedown открываем форму для заполнения каких-либо...

SQL запрос для Adodc: sq="SELECT * FROM baza IN (''petrov'')" Adodc.RecordSourse = sq Adodc.Refresh DataGrid.Refresh - Visual Basic
Помогите разобраться. DataGrid связан через Adodc с базой данных. Таблица чистая если запрос в таком виде : sq="SELECT * FROM baza...

При создании внешней печатной формы ТОРГ-12 выдает ошибку - 1С
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.42.6) Платформа: 8.2.17.157 1.Создаю внешнюю обработку, добавляю туда реквизит...

4
sn
20.09.2007, 05:21 #2
А что на самой форме происходит?
Stalker
20.09.2007, 06:05 #3
На самой форме ничего не происходит. Только при Loade ADODC6 рефрешится. Кстати ADODC6.refresh первым дает ошибку, если его коментирую то форм можно создать уже не 13, а немного больше, после чего падает (ADODC2 и ADODC4).refresh
Уточняю ADODC v6.0, конект всеми ADODC к одному файлу ACCESS2000, но к разным таблицам.
Stalker
20.09.2007, 06:13 #4
Еще одно уточнение: ADODC6.Refresh падает только когда в памяти одновременно 12 форм находится, а если меньше то все нормально.
messer
20.09.2007, 10:28 #5
Баг -'Чертова дюжина'
20.09.2007, 10:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2007, 10:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как исправить ошибку при создании табличной формы справочника - 1С
Помогите пожалуйста советом. Сделал табличную форму справочника (рис1), вроде форма получилась. Запускаю отладчик, выскакивает такое окно...

Центрировать кнопки при создании формы и при изменении размеров формы. - Delphi
Спасайте) Центрировать кнопки при создании формы и при изменении размеров формы. Спасибо

При вызове get_headers() дает ошибку - PHP
<STRONG>Fatal error</STRONG>: Call to undefined function: get_headers() in..... get_headers("http://site.net...

Не работает программа, не дает ошибку при анализе - C++
возможно проблема компиляции #include <iostream.h> #include <math.h> #include <stdlib.h> const double pi=3.14159; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.