Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Aleksei
1

Microsoft Jet 3.51 и WIN 2000 & Office 2000

04.10.2007, 17:07. Показов 1082. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа VB 6.0 общается с базой данных Access 7.0 через провайдера OLE DB Microsoft Jet 3.51.
В WIN 9x все работает нормально, а на машинах с WIN 2000 & Office 2000 выдает ошибку 'Не удается найти указанного поставщика. Вероятно он установлен неправильно.'
Пробовал для WIN 2000 делать подключение БД через Microsoft Jet 4.0 но при этом база открывалась 'криво' ...
Менять формат исходной БД, как и ОС на компьютерах нет возможности.
Если кто знает как решить проблему, подскажите..
Заранее спасибо...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2007, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Как работать в VB6 c Microsoft Graph из Microsoft Office 2000 на компьютере без офиса?
Kакие файлы я должен использовать,чтобы работать в VB6 c Microsoft Graph из Microsoft Office 2000...

Не найду на компьютере (WIN 2000, OFFICE 2000) файла excel.xlb
Не найду на своем компьютере (WIN 2000, OFFICE 2000) файла excel.xlb. Тогда где же храниться панель...

Не создаётся связь между таблицами в Microsoft Office Access 2000
Я не могу создать связь между двумя таблицами один-ко-многим. Появляется такая ошибка:...

Совместимость Win XP и Win 2000 при взаимодействии с консолью
Проблема совместимости Win XP и Win 2000 при взаимодействии с консолью. Доброго времени суток....

2
Mavr
04.10.2007, 18:11 2
ну что тут сказать, попробуй переустановить ADO (mdac_typ.exe), или поставь 4-ый SP
AiK
04.10.2007, 20:12 3
Хм... о чём это ты?
На win98 Jet c подачи 4-й, не говоря уже о более поздних версиях...
Почитай про Jet SP5, имхо и твоя трабла там описана
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q239/1/14.ASP
04.10.2007, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2007, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Office 2000 -> 2010
Нужно установить 2010 вместо 2000. Как правильно? Нужно удалять 2000 перед установкой 2010 или...

Win 2000 и Win 7 на одном HDD
Добрый день. Могут ли эти две ОС работать на одном жестком диске. Ставлю 7 потом 2000-работает...

Office 2003 на ОС Windows 2000
Добрый день. Извиняюсь, что вопрос не в тему. Здесь форум W_XP, а мне нужна помощь по W_2000....

MySQL | MS Access | MS Excel - (MS Office 2000)
требуется создать систему для создания репортов. пришли к выводу, что Excel - лучший вариант для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru