Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.68
alexej
1

Как из VB проверить запущен ли Word, Excel etc.

12.11.2007, 21:48. Показов 4276. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как из VB проверить запущен ли Word, Excel etc.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2007, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить запущен ли таймер и если он запущен то остановить его
Подскажите как проверить запущен ли таймер и если он запущен то его остановить Я в гугле искал но...

Проверить, запущен ли уже Excel.Application?
Как проверить, запущен ли уже Excel.Application перед созданием oXL =...

Как определить что запущен Word?
Есть код для определения загружен Outlook или нет: Declare Function FindWindowByClass Lib...

Как проверить, запущен ли процесс?
как сделать чтобы программа проверяла запущен ли процесс dsfsdfsdf.exe на компьютере(консольное...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 9
13.11.2007, 02:44 2
смотри все запущенные процессы
если Class Name = XLMAIN 'Excel
= OpusApp 'Word
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 206
14.11.2007, 06:10 3
может что из этого - http://sharig.webzone.ru/category/work23_Handle.htm
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 14
14.11.2007, 11:16 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Dim wObj as Word.Application
On Error Resume Next
 
' Get existing instance of Word if it exists.
Set wObj = GetObject(, 'Word.Application')
 
If Err <> 0 then ' можешь проверить конкретно на 429 ошибку
   MsgBox 'Microsoft Word уже запущен'
End If
0
14.11.2007, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2007, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить запущен ли процесс?
Если определенный процесс запущен то программа должна выводит сообщение.

Как из VB определить запущен или нет Word?
Как из VB определить запущен или нет Word?

Как проверить что сервер не запущен?
Здравствуйте в общем такое дело. У меня есть приложение, на главной форме есть аутентификация, в...

Как проверить, запущен ли ftp сервер?
На машине должны быть запущены: апачь, лайт манагэ и ftp, на маршрутизаторе открыты порты: 80, 5650...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru