Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 127
1

Где взять древовидную таблицу (OCX)?

22.11.2007, 13:43. Показов 708. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто знает, где взять древовидную таблицу (OCX) например такая есть в програмке Kazaa (www.kazaa.com)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2007, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Где взять таблицу процедур и описаний к ним
Где взять таблицу процедур и описаний к ним? Имеется ввиду процедуры типа Click, DbClick, DgagDrop...

Где скачать vballml6.ocx?
Скачал хорошие ActiveX с хорошего сайта www.vbaccelerator.com и столкнулся со следующим: при...

Где можно найти много .ocx и .dll
спасибо

Где писать куда прога должна ссылаться на нужный ocx?
есть программа ... в ней использован OCX ... копированнии на другой комп спрашивает компонент......

4
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
22.11.2007, 13:54 2
Может тебя устроит иерархический грид от Microsoft (MSHFlexGrid).
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
22.11.2007, 14:00 3
Может тебя устроит иерархический грид от Microsoft (MSHFlexGrid).
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 127
22.11.2007, 14:30  [ТС] 4
А простенький примерчик можешь кинуть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 596
22.11.2007, 15:42 5
Tabliza - to figna!

Vidimost - ona i v Afrike vidimost!

A vot kak k primeru sredstvami Jet obrabativat hierarchii dannih - ?
Kak emmulirovat rekursiju i t.d.?
0
22.11.2007, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2007, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста, где можно найти OCX для печати HTML or XML?
Задача в принципе проста. На ASP-странице отображаются данные из БД через объект типа Grid....

Хотелось бы знать имя файла где находится этот ComDLG (ocx или dll)
Есть такая конструкция: UserFormDLG.ComDLG.DialogTitle = "" UserFormDLG.ComDLG.InitDir =...

Как взять таблицу из сайта
Как взять таблицу из сайта и вставить в Delphi? Сайт,Таблица. Попробывал с IdHTTP и Memo, но не...

Где взять 1с
Доброго времени суток, в етои четверти учёбы преподователь требует делать лабораторные роботы по 1с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru