Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
f-duck
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 2
#1

Работа с сетью - VB

07.08.2009, 22:18. Просмотров 2097. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Значит, нужно мне следующее:
На сайте есть файл ( file.txt)
Нужно прочитать его и вывести в текстовое поле.

Не по теме:

Есть в VB текстовое поле на подобии memo в делфи, то есть многострочное?

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2009, 22:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа с сетью (VB):

работа с сетью - Delphi
доброго времени суток! мне необходимо получать код страницы с сайта раз в 5 минут, парсить его и получать данные. (мониторить изменения в...

Работа с сетью - C++
Посмотрев содержание своей книги (1200 стр) по с++ (пратта) ,я удивился отсутствию глав про работу с сетью. в инете я нарыл кучу примеров...

Работа с сетью - C++ Linux
обзвонить(прозвонить) сеть.вывести список пользователей,которые в данный момент работают на компьютерах. //собственно говоря, кажется...

Работа с сетью - C#
Если кто знает как написать такую прогу или уже есть какие то куски программы - поделитесь... В общем: Прога должна сканировать...

работа с сетью - C#
Помогите! Есть ip адрес компьютера в локальной сети, необходимо получить файлы и папки расшаренные на этом компьютере.

Работа с сетью - Visual C++
Какие классы помогают работать с сеть в microsoft visual c++ ? как делать GET или POST запрос ? Например как в переменную string ...

3
PAZITIV
Реальность Нереальна!
351 / 124 / 3
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 3,214
Записей в блоге: 1
08.08.2009, 00:17 #2
А язык какой?
0
f-duck
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 2
08.08.2009, 11:27 #3
Программирование и языки программирования > Basic > Visual Basic
Ээээ, VB 6
0
Toxa33rus
3814 / 878 / 90
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,766
08.08.2009, 15:14 #4
У текстового поля есть свойство multiline.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2009, 15:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с сетью - C#
Хочу сделать сетевое приложение на C# но ни разу с сетью не работал, может ли кто нибудь привести пример кода Сервера и клиента просто для...

Работа с сетью - Delphi
Здравствуйте я начинающий программист делфи что можно почитать по сетям у меня задача такая есть n-ое количесто компьютеров в локальной...

Работа с сетью - C++/CLI WinForms
Подскажите какая библиотека отвечает за работу с сетью в си++, к примеру в шарпе xNet.dll

Работа с сетью - C#
Пытаюсь связать две машины при помощи TCP протокола. Есть клиент работающий на порте 11000 и сервер слушающий 11000 порт. Если работать на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru