Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
prince
1

Каким образом можно сохранить данные в DLL?

03.02.2008, 14:45. Просмотров 599. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно сохранить данные в DLL-е, т.е. пару ее свойств.
Пробовал не получается :-(
InitProperty происходит, а WriteProperty и Read... нет.
Почему???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2008, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно фильтровать данные, которые используются в PivotTable?
каким образом можно фильтровать данные, которые используются в PivotTable. для примера -...

Каким образом можно задать последовательность чисел
Подскажите пожалуйста!!! В расчете задействована последовательность чисел x=0, 0.01, 0.05, 0.1,...

Каким образом можно менять угол обозрения объемной диаграммы MSChart?
Подскажите пожалуйста каким образом можно менять угол обозрения объемной диаграммы MSChart и как...

С помощью какого компонента (WINSOCK или MSConn) и каким образом можно прослушивать определенный порт?
Всем доброго времени суток! Извените,если повторяюсь,но просто темы такой не нашел. ...

Как сохранить форму в dll и потом вызвать её из проэкта к которому подключена эта dll?
Как сохранить форму в dll и потом вызвать её из проэкта к которому подключена эта dll?

2
YURA
04.02.2008, 09:51 2
Посмотрите что-нибудь наподобие Persistable у того, что не вызвает этих событий.
prince
08.02.2008, 19:59 3
Если бы Persis... Не было включено, то не было бы св-в Init.., Read.., Write...
Ответ наверное в другом, такая библиотечка должна существовать одна, т.е. или все классы имеют это св-во или ни одного.
Подскажите.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2008, 19:59

Можно ли сохранить данные из Visual Basic 6 или 2008 в Excel 2003 или 2007?
Подскажите пожалуйста, можно ли сохранить данные из Visual Basic 6 или 2008 в Excel 2003 или 2007?...

Каким образом унинсталлер удаляет себя же?
Каким образом унинсталлер удаляет себя же?

Каким образом отобразить в форме другое окно?
Каким образом отобразить в форме другое окно (например из другой программы) Или по другому -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru