Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 23
1

Обновление данных в ListView

06.02.2008, 12:18. Показов 1508. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, начинающему:
В ListView выводятся данные из базы после нажатия кнопки. Как сделать так, чтобы после повторного нажатия данные в ListView обновлялись? Они просто добавляются каждый раз - новые к старым.
Типа как можно обновить комбобокс: Combo1.Clear
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2008, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Dispatcher.BeginInvoke: обновление данных в ListView в отдельном потоке
При нажатии на кнопку "Refresh" пытаюсь сделать так, чтобы информация для отображения в ListView,...

Обновление данных ListView при подключении к сети WiFi Android
Написал приложение для получения курса валют с сайта РБК. Все работает кроме обновления данных...

Listview вывод данных и переход по нажатию на другой Listview SQLite
Доброго извините за название темы, долго не мог сформировать название, В общем у меня беда с...

Передача данных из ListView в другой Activity в ListView
Добрый день. Пытаюсь разобраться с передачей данных с ListView, но выходит что то непонятное,...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 92
06.02.2008, 16:02 2
ListView1.ListItems.Clear
Дело в том, что элементы в ListView представляют собой коллекцию ListItem, ну и работать надо как с коллекцией
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 23
06.02.2008, 19:02  [ТС] 3
Спасибо большое за ответ, я уже разобралась
0
06.02.2008, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2008, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление ListView
Доброго времени суток. Недавно столкнулся с такой проблемой. В активити есть ListView, в которое...

обновление listview
есть procceslist написанный мной, в нём присутствуют: листвью со списком процессов и кнопка...

Обновление ListView
Есть активити с ListView с записями из БД. Записи добавляются в onCreate() активити. Допустим,...

Обновление listview
Добрый день, у меня listview выводится через адаптер. По нажатию на чекбокс, меняется текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru