Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
yasha
1

Документация по системному программированию

17.02.2008, 13:32. Просмотров 682. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я в вoпрoсе системнoгo прoгрaмирoвaния пoлний чaйник,нo хoтелoсь бы этим зaнятся.Дa и пo рaбoте нaдo.
Мoжнo ли в VB нaписaть прoтoкoл связи врoде TCPIP.Если дa ,тo где взять дoкументaцию(желaтельнo линки) пo этoму вoпрoсу ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2008, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Сайты посвященные системному программированию.
Не могу найти сайтов в сети посвящинных системному программированию(типа -...

Ошибка обращения к системному реестру
Создал проект в нем activex dll пытаюсь компилировать и вылетает ошибка...

Как добавить новый элемент к системному меню формы
http://www.microsoft.ru/msdn/library/kolesov/tips/0002-1.htm#tip237...

Как добавить свой mnuPoup к системному, который вызывается правой кнопкой
Подскажите, как добавить свой mnuPoup к системному, кот выз.правой кнопкой....

Документация по ado
подскажите хорошую документацию по ado

2
VladD2
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 4
20.02.2008, 05:03 2
Через одно место можно все, но поще выучить C++ или на худой конец Паскаль. Темболее что язык тут будет далеко не главным.
0
ma3ai
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 181
20.02.2008, 18:54 3
Смотря что ты хочешь с этим делать потом... Если нужен высокопроизводительный сервер обрабатывающий 1000-чи запросов в минуту тогда VB точно не подходит. А вот если что-то менее прожорливое для связи в бизнес-приложениях, e-mail клиентов, чат-клиентов и ...(следует дли-и-и-ное перечисление) то тогда разницы никто не заметит: на C написать или VB. Но на VB накидать проектик горазно быстрее получается. Основную работу делают стандартные библиотеки (подразумевается Win9x/NT/2000) winsock.dll, wsock32.dll, ws2_32.dll

У-ух

Рекомендую посмотреть vbip.com (просто замечательные примерчики) Пригодиться и vbapi.com (всё о winAPI)

Успехов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2008, 18:54

Документация по WebBrowser
Кто знает где найти какую нибудь доку по этой теме подскажите. Передо мной...

Любая документация по VB
Нужна документация по VB. Смог купить книгу по Visual Basic только здесь...

Документация по DataReport
Подскажите пожалуйста где взять толклвую документацию по DataReport.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru