Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 4
1

Комплексные числа.Как их определить и использовать в формулах?

21.02.2008, 16:46. Показов 1512. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите хоть кто-нибудь!
Нужно, чтобы программа работала с комплексными числами. Как их определить и использовать в формулах?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2008, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

C# Комплексные числа в формулах, как использовать?
Здравствуйте господа! Язык C# (VS 2015 Community) У меня есть задача написать программку...

Как использовать комплексные числа на языке C
Каким типом обозначать i. Как представить в арифметической и тригонометрической форме эти числа....

Как в формулах считать только округленные числа?
Люди помогите решить проблемку , если такое возможно. ввожу формулу в екселе, результат...

При чтении данных из файла определить комплексные числа с наименьшими (наибольшими) модулем и аргументом
Создать на диске файл file6.dat, состоящий из компонент-записей с полями; действительная часть...

3
eddy
21.02.2008, 17:04 2
С помощью структуры или класса.
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 4
22.02.2008, 19:06  [ТС] 3
А может поможете более подробно (в смысле примером). Буду очень благодарна.
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
22.02.2008, 22:00 4
Насколько я понимаю, в бейсике нельзя определить комплексные числа, чтобы их можно было использовать в формулах. Для этого есть язык C++. Так что придется писать подпрограммы для каждого действия (+ - / *) и нудно вычислять формулу обращением к этим программам и сохранением промежуточных результатов.
0
22.02.2008, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2008, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сравнить комплексные числа?
#include <iostream> #include <complex> using namespace std; complex<double>...

Как отобразить комплексные числа на плоскости?
Не знаю как отобразить вектор состоящий из комплексных чисел на комплексной плоскости в виде точек....

Как прочитать из файла комплексные числа?
Здравствуйте, уважаемые программисты. Просьба помочь. Есть файл (приложил к сообщению, там...

Как сделать метод вычитающий комплексные числа?
Как сделать метод вычитающий комплексные числа? Ладно просто числа, но это....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru