Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 87
1

'Dim Str As Str*15' заменить на Dim Str As String*15

06.03.2008, 22:33. Показов 2125. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
y menya ets string. Dlina etoy sting y menya ne postoyanaya, no ya vsegda dolshna ravnytcya 10 char. To etst mne eti char nyshno dobavlyat v nachalo sting. Kak eto sdelat?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2008, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

О функций Str()
Ни как не могу понять как работет этот функция (но определения выучил но смысл не могу понять )...

Dim (а тут текст из текстового поля) as String - к примеру....Можно?
Можно ли объявлять переменные из именем хронящимся в другой переменной или текстовом поле!

Почему не работает - Sub timer1_timer() sec=sec+1 label1.caption=str(sec) end sub
Почему не работает следующее Sub timer1_timer() sec=sec+1 label1.caption=str(sec) end...

dim ss as string ss='000001' ВыбратьПоНомеру(chr(34) & ss & chr(34),'01.01.02') не работает
Возникла необходимость к 1с подключиться - и возникла проблема: Функция...

5
eddy
07.03.2008, 10:19 2
Я не понял данный пассаж:

'Dlina etoy sting y menya ne postoyanaya, no ya vsegda dolshna ravnytcya 10 char. To etst mne eti char nyshno dobavlyat v nachalo sting.'

Если тебе нужна строка фиксированной длины, то объявляй, к примеру
Dim Str As Str*15

Если ты хочешь получить первые 10 знаков, то пиши
Str1 = Left$(Str, 10)

Если не так понял, то приведи пример, показывающий, что имеем, и что получаем.
eddy
07.03.2008, 11:51 3
Pardon, писал в спешке:

Уточнение:

'Dim Str As Str*15'

заменить на

Dim Str As String*15
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 87
12.03.2008, 20:44  [ТС] 4
Primer:
string1 ->0017(dlina 4) dolshno vuiti string 2 ->0000000017 (dlina 10)
string1 dlina ne fixsirovannaya.string 2 vcegda dolshna polychatcay s dlinoy 10
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 157
13.03.2008, 08:45 5
Function zero(nn, OutLen As Integer)
zero = String(OutLen - Len(nn), '0') & nn
End Function

?zero(17,10)
0000000017
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
13.03.2008, 12:30 6
Имеется такая функция Format. В MSDN приводятся примеры. Среди них такие:

mystr = Format(5459.4, '##,##0.00') ' Returns '5,459.40'.
mystr = Format(334.9, '###0.00') ' Returns '334.90'.

А от себя добавлю

mystr = Format('0017', '0000000000') ' Returns '0000000017'.
0
13.03.2008, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2008, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Бесконечный массив Dim myStr(0 To Num)
Например: Dim myStr(0 To Num). Как сделать чтоб вместо Num сояло бесконечное число?

Объявить переменные через оператор Dim
Здравствуйте , помогите объявить переменные через оператор Dim . У самого не получается , ошибки...

TreeView/ Dim x as node x=treeview1.Nodes(...) do until x=Nothing x=x.Next loop
Проблема такая: есть деревяшка - я хожу по ней через Next, Previous, Child, LastSibling и т.д. Но...

Кaк мoжнo oбъявить мaссив dim array(X) ?
Кaк мoжнo oбъявить мaссив dim array(10),нo местo 10 внести переменую ? тo есть dim array(X) A тo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru