Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
leha467
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 17
1

Как создать и запустить фаил в оперативке?

22.03.2008, 10:54. Просмотров 661. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как создать html фаил в оперативной памяти,
не записывая его на диск, и открыть его через internet explorer
Мне это нужно для того, чтобы динамически добавлять информацию из базы данных в html страницы.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2008, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить (открыть) pdf фаил по пути хронящейся в переменной?
Как запустить (открыть) pdf фаил по пути хронящейся в переменной?

Как отображать ХТМЛ файл, хранящийся в оперативке ?
Во-первых всем привет. Давно не заходил так как поступил в Лицей :) Во-вторых есть два вопроса:...

Создать фаил, содержащий сведения об ассортименте игрушек в магазине
Здрасте всем! Завтра утром надо сдать решение задачи, последний шанс. сли не сдам то отчислят...((...

Как запустить звуковой фаил в ответ на событие?
Задача такая: Как запустить звуковой фаил в ответ на событие. Полез в справочник, а там функция...

Что будет просисходить в оперативке, если запустить два одинаковых процесса?
У меня возник вопрос: Если запустить два одинаковых процесса (например два браузера) каждый из...

7
ma3ai
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 181
23.03.2008, 16:39 2
Я использую ASP. (кто-то любит PHP)
по-простому:
Клиент делает запрос -> апп. на сервере его обрабатывает (читай - обращается к DB и получает/записывает данные) и выдаёт готовую страницу в виде html (как будто она всю жизнь на этом сервере валялась )
Кстати ентот форум тоже на ASP, а данные в базе ...
0
ma3ai
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 181
23.03.2008, 16:44 3
а-а-а ещё ... в VB есть возможность делать приложения/страницы для инета с помощью дизайнеров, но мне как-то не нравится - слишком замудрено (или лень...)
0
leha467
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 17
23.03.2008, 18:30  [ТС] 4
Большое спасибо за ответ, почитаю чего нибудь по поводу ASP, PHP. Кстати зачем тебе ASP? У тебя что сайт на платном хостинге?
0
23.03.2008, 18:30
ma3ai
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 181
23.03.2008, 18:39 5
У меня - нет ...
0
leha467
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 17
23.03.2008, 19:46  [ТС] 6
Почитал я на счет ASP, вроде для него необходим специальный сервер для обработки его функций. Мне это не подходит так как я хочу создать пгогу чтото вроде HTML HELP MS (она должна работанть не на сервере а на компе прльзователя) но чтобы можно было програмно добавлять инфу в базу даных. Тоесть легко добавлять новую информацию в этот хелп. Я хотелбы сделать так чтобы внешний вид этого хелпа мог быть легко изменен в тоже время он должен сочетать в себе все возможности DHTML и Visual Basic
0
ma3ai
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 181
24.03.2008, 10:25 7
Ну тогда:
1. создаёшь локальный сервер слушающий порт #80 (используешь Winsock control OR Winsock API)
2. сервер должен грамотно реагировать на все html запросы - поищи описание html протокола
3. сервер соединён с БД (любым из способов: жёстко внутри, dll e.t.c.)
4. всё: любой браузер на локальной машине может обращаться к твоей БД
5. можно организовать доступ из сети для других желающих - зависит от способа подключения
и.т.д. и.т.д. вариантов много.

пишите письма )
0
leha467
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 17
24.03.2008, 11:50  [ТС] 8
Спасибо за ответ, когда обмозгую это чтонибудь еще напишу
0
24.03.2008, 11:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2008, 11:50

Создать файл в оперативке
Приветствую. Раньше я делал так: генерировал темповый файл на диске, шифровал его, получая новый...

Запустить фаил
Как запустить фаил .Какой код писать

запустить фаил в ACCESSе
Подскажите, как можно запустить фаил в ACCESSе? мне надо чтобы по нажатию кнопки запускался фаил.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.