Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 132
1

Подсчет слов в текстовом файле

09.04.2008, 15:48. Показов 1137. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
кaк пoдсчитaт скoлкo нaпример: слoв 'windows' встречaются в теxтoвoм фaиле пoд нaзвaнием 'data.тxт '
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2008, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в текстовом файле
Подскажите пожалуйста, как организовать поиск в этой работе. Допустим, мне нужно ввести фамилию, а...

Сохранение в текстовом файле
Прошу прощения за ламерский вопрос... Вот, к примеру, есть форма, содержащая листвью с данными,...

Сохранение в текстовом файле
Здравствуйте, вопрос такой:Как сохранить информацию в текстовом документе с изменением.Я просто...

Выбрать строку в текстовом файле
Форумчане простите меня! Я никак не могу вспомнить как в текстовом файле выбрать строку....

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 181
09.04.2008, 18:11 2
стандартной функции, насколько я знаю, нет.

получиться что-то похожее:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Public Function WordsCount(Source As String, Value As String) As Long
    Dim Iterator As Long
    Dim Position As Long
    Dim First As Long
    Dim Bytes As Long
    If Len(Value) = 0 Then Exit Function
    First = 1
    On Error GoTo ERR_HANDLER
    Do
        Position = InStr(First, Source, Value, vbBinaryCompare)
        If Position = 0 Then Exit Do
        WordsCount = WordsCount + 1
        First = Position + Len(Value)
        If First > Len(Source) Then Exit Do
    Loop
Exit Function
ERR_HANDLER:
End Function
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 397
14.04.2008, 03:13 3
Ну почему же нет.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Dim txt As String
Dim sword As String
Dim atxt() As String
 
txt='....'
sword='....'
atxt()=Split(txt,sword)
MsgBox 'Количество слов ''' & sword & ''' в тексте равно ' & Str(UBound(atxt())
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 181
14.04.2008, 11:42 4
Ловкое решение (главное - короткое). Но есть проблема - на 200-300% медленнее (зависит от данных). Дополнительно нужна память под массив.

P.S.Стандартной для ПОИСКА нет (кроме InStr).
0
14.04.2008, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2008, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление повторов в текстовом файле
Всем доброго времени суток. Собсна сразу к делу: Есть некий текстовый фаил в котором числа и...

MapBasic. замена символов в текстовом файле
Я сделал открытие и копирование, помогите к этому всему добавить цикл замены пробелов на один...

Как удалить столбцы в текстовом файле.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как, или при помощи чего, например, в данном текстовом файле...

Замена символьной последовательности в текстовом файле
Можно ли каким-то образом, без построчной обработки, заменить в текстовом файле все вхождения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru