Eugeny
1

Подключение к удаленной базе данных

13.04.2008, 14:48. Показов 1428. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сервере есть файл MDB. Как с помощью ADO или DAO подключиться к нему с машины клиента не ипользуя ODBC DSN? Спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2008, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к удаленной базе данных
Здравствуйте! Есть созданная на MS SQL Server 2014 база данных и написано приложение к ней в MS VS...

Подключение к удалённой базе данных
Как подключится к удалённой базе данных? (Phpmyadmin)

Подключение к удаленной базе данных Firebird
Добрый день, форумчане. Есть удаленный сервер Windows Server 2008 с белым IP на котором находится...

Подключение к удаленной базе
Всем привет! Помогите!) Я не могу подключить свое приложение к базе, к моему локальному он...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 157
13.04.2008, 15:19 2
ServerPath - put' k setevomu resursu
cn.Open 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51ata Source=' & ServerPath & 'ase.mdb;'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
13.04.2008, 15:41 3
Если через DAO, то очень просто сделать так - на клиентской машине создать пустой mdb-файл, связать его с находящимся на сервере посредством Access, и далее работать с ним.
0
13.04.2008, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2008, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к удаленной MySQL базе
Здравствуйте, Недавно столкнулся с небольшой проблемой, перепробовал кучу вариантов ее решения, но...

Подключение к удалённой базе oracle
Друзья, помогите!!!! я запутался((( <?php $host = "IP сервера ORACLE; $sid = "ORCL"; ...

Подключение к удалённой базе oracle
Друзья, помогите!!!! я запутался((( <?php $host = "IP сервера ORACLE; $sid = "ORCL"; $port...

Как подключиться к удалённой базе данных в Builder6
Помогите, пожалуйста, кто знает. Пытаюсь подключиться к удалённой БД с использованием BDE. Если...

Как подключиться к удаленной базе данных, расположенной на сетевом компьютере?
У меня возникла проблема. Если упростить, то проблема заключается в следующем. Есть два компьютера...

Подключение к базе данных и вывод данных в DataGridView завершается с ошибкой
Подскажите что не так с кодом выкидывает разные ошибки Сейчас пишет:Error: .Net SqlClient Data...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru