Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 73
1

Как реализовать поточность (threading) ?

24.05.2008, 10:09. Показов 764. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Subj, как ее сделать, где про нее почитать и т.д.?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2008, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

std threading library взамен boost threading library
изучаю распараллеливание на примере "примера" с http://www.linux.org.ru/forum/development/4152264 ,...

Много поточность
Написал программу по много поточности, которая состоит из двух файлов:// Cycle...

Много-поточность
Сделал Proxy Парсер по ссылкам и что бы форма не зависала переместил в отдельный поток. Мужики,...

std::unordered_map и много-поточность
Можно ли обращаться к объекту std::unordered_map одновременно из разных потоков? У меня ключ это...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 99
24.05.2008, 15:30 2
Если VB 6.0, то очень коряво и только через API. Но сразу предупреждаю - напаришься.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 539
25.05.2008, 07:21 3
Что сделать? Поточность? В свойствах ActiveX проекта доступна Apartment и Single (для 6.0). Для .Net доступна Free.
Где прочитать? В MSDN введи словосочетание 'Apartment Threaded' и читай ссылки. Начни со 'Scalability and Multithreading' из раздела 'Visual Basic Concepts'.
Грамотно работая с компонентами с Apartment Threaded можно построить распределенное приложение, которое прекрасно масштабируется и относительно легко сопровождается.
Насчет геммороя - много чего написано про 'корявость' VB. Только вот на практике вся эта 'корявость' от недостаточной компетентности самих писателей. Насчет 'напаришься' - не спорю. Но мозговая атака окупится.

Удачи всем и прошу прощения, если обидел
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
25.05.2008, 12:41 4
дико извиняюсь за некомпетентность, но может кто объяснит что такое поточность?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 539
25.05.2008, 17:57 5
Прикалываешься?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
26.05.2008, 07:13 6
неа, просто в натуре не разу не встречался. может в натуре кто объяснит популярно...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 539
26.05.2008, 10:31 7
Ну тогда, типа в натуре, читай MSDN :-)

Но если ты серьезно и не прикалываешься, то начни с MSDN 'Component Tools Guide'. Популярно я объяснить не смогу, извини :-(

Удачи!
0
26.05.2008, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2008, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выключить Hyper-Threading?
извиняюсь..можно ли выключить Hyper-Threading? Тип ЦП Intel Pentium 4 524, 3066 MHz (23 x 133) ...

Много поточность вызывает ошибку счета
Хотел реализовать многопоточность в коде для ускорения счета и столкнулся со следующим. Естественно...

Как остановить таймер System.Threading.Timer
Здравствуйте! Пытаюсь написать простую программу "Секундомер" с использованием класса ...

Как создать массив потоков System::Threading::Thread C++ CLI ?
Написал такой код. #include <iostream> using namespace System; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru