0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 6
1

Отсылка почтовых сообщений из-под VB и Delphi

27.07.2008, 03:46. Показов 1149. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди! Как сформировать и отправить почтовое сообщение? Нужно ли при этом передавать какие-либо данные SMPT-серверу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2008, 03:46
Ответы с готовыми решениями:

Отсылка множества сообщений
Здравствуйте. При работе сервера возникает непонятная мне ошибка - когда я пытаюсь отослать...

QUdpSocket чат. Отсылка/прием сообщений
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пишу простенький чат. Описание идеи (пригодится для...

PHP Sockets отсылка сообщений всем клиентам
Недавно начал изучать PHP и пишу игру. Клиент на flash сервер на PHP. К серверу подключаются...

Парсер почтовых сообщений
У меня уже есть заготовка на основе QTcpSocket подключения по IMAP к почте. Выполнить...

4
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 120
27.07.2008, 08:33 2
В VB есть, замечательная компонента, Microsoft MAPI - она тебе обязательно поможет
0
messer
01.08.2008, 20:03 3
Используй ВинСокет,почитай про почтовые протоколы,серверу конечно нужно передавать : Узернэйм,Пасворд(для получения почты)
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 6
05.08.2008, 05:01  [ТС] 4
Пардон......Это чей же пароль?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 6
05.08.2008, 05:03  [ТС] 5
А можно ли приконектится к Linux-серверу и запустить sendmail? Или написать CGI с такими же функциями и разместить там же?
0
05.08.2008, 05:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2008, 05:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка почтовых сообщений
Товарищи, такая проблема возникла. Делаю в УТ 10 обработочку, которая будет отправлять письма на...

Прием почтовых сообщений
Нашел такой код сделал тестовый почтовый ящик и решил попробовать: procedure...

Настройка маршрутизации почтовых сообщений
Здравствуйте. Суть вопроса такова: Есть один сервер, один домен Domino и инет домен. Как лучше...

Анализ заголовков почтовых сообщений в Outlook
Есть около 500 входящих сообщений в pst файле. Нужно проанализировать заголовки этих писем и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru