Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 3
1

Определение нажатой клавиши при НЕактивной форме

11.09.2008, 07:44. Показов 802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто знает ? Помогите!
Мре нужно определятть код нажатой клавиши,
тогда когда форма НЕ АКТИВНА.
Как этокое сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2008, 07:44
Ответы с готовыми решениями:

Не работают клавиши при неактивной форме
У меня в программе реализованы события на нажатие клавишь. Пример: if (Key==114) { //событие }...

Определение нажатой клавиши
Каким образом можно создать обработчик на основе оператора switch, получая нажатую клавишу в...

SFML определение нажатой клавиши
Вопрос: Как в SFML реализовать определение нажатой клавиши? Цель: поместить в переменную...

Определение нажатой клавиши в свернутом виде
Люди, help! Помогите начинающему, plz! Как определить в приложении, какая нажата клавиша, если...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 381
11.09.2008, 18:03 2
Вешать HOOK

почитай WinAPI SetWindowHookEx
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
12.09.2008, 05:05 3
я бы посоветовал сходить сюда:
http://vbrussian.com/vb_soft.asp
Здесь есть несколько примеров хуков...
0
12.09.2008, 05:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2008, 05:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение нажатой клавиши,консольное приложение.
Здравствуйте,есть программка которая при нажатии на одну из стрелок клавиатуры должна написать...

Определение нажатой клавиши в службе Windows
Всем привет. Пишу службу для винды. Мне нужно определить нажата ли клавиша и заносить её текущее...

Вывести номер нажатой клавиши в другой форме
Всем привет. Есть такой код который при нажатии клавиши на форме выводит форму(Fom2) с кодом...

Рисование фигур на форме в зависимости от нажатой клавиши
Создайте приложение с двумя формами, в котором на первой (главной) форме выводится сообщение «Нажми...

Событие нажатие кнопки клавиатуры при неактивной форме
Как обработать событие нажатие кнопки клавиатуры при неактивной форме?

прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши.
написать программу, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа этой клавиши или scan -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru