mixail123
1

Как зарегистрировать file.ocx на другом компе если там такой уже есть но другой версии?

27.09.2008, 08:48. Показов 1227. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Nujna malenkaia podskazka.
Kak zaregistrirovat file.ocx na drugom kompe esli tam takoy uje est no drugoy versii?

file.ocx nujen dlia programi kotoruiu ia instaliruiu na etom kompe.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2008, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить запись на существование и добавить ее в базу данных если ее там нет или отредактировать если она там есть?
INSERT INTO AdvancedAccess...

OC Windows, как сделать так, чтобы при запуске процесса, он убивался, если уже такой процесс есть?
Ну то есть экзешник должен выполняться в оси в единственном экземпляре, как сие реализовать...

Как открыть игру второй раз, если она уже открыта, если там стоит защита, от дублирования этой игры? PID поменять?
Если открыл игру, то второй раз её открыть, если она уже открыта - открыть нельзя, она напишет...

Как зарегистрировать MCI32.OCX
Доброго времени суток, на другом компе где нету vb программа не работает и пишет мол нет MCI32.OCX...

1
CatsTail
27.09.2008, 17:02 2
1. Разрегистрировать старый и зарегистрировать новый:

regsvr32 /u fff.ocx
regsvr32 fff.ocx

2. Если нужно иметь обе версии - зарегистрируй в разных папках.
27.09.2008, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2008, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вернуть номер позиции заданного символа в строке, если он там есть, и 0, его там нет
Доброго времени суток! Помогите решить задание на с# (тема: Методы. Рекурсивные методы): Написать...

В компе дисковод показывает, что там есть диск (на нём игра, открываются все папки), хотя его там нет! Другие диски не видит. Пишет "Вставьте диск"
В компе дисковод показывает, что там есть диск (на нём игра, открываются все папки), хотя его там...

Как программно зарегистрировать новый контрол *.ocx
Помогите господа и товарищи программеры!!! Я создал програмулку в Excel c применением UserForm и...

Ввести символ, проверить его наличие в строке и если он там есть, то вывести количество раз, которое он там повторяется
Ребята, помогите доделать. Делаю лабу по ассемблеру, дабы досдать академическую разницу. Что нужно...

Как написать, что такой пользователь уже есть при регистрации
Добрый день. Мне нужно делать регистрацию пользователя на сайте. К базе данных я подключилась,...

Есть ли смысл помечать функции как inline, если их прототип уже есть в .h файле?
Есть ли смысл помечать функции как inline, если их прототип уже есть в .h файле? Функции в одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru