Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 59
1

Ка каком языке читаются БД типа *.db, *.px ?

20.10.2008, 00:13. Показов 2548. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Кто подскажет каким языком читаются базы данных типа *.db, *.px.
Это например в сметных программах и т.д
Т.е. мне нужно использовать данные их этих баз для своего приложения на VB !!!
Очччень нужно! Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2008, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

На каком языке и в каком приложении писалась эта програмка?
мне надо отредактировать и скомпилировать чтобы в exe файле писались моя фамилия

БД каталог дисциплин. Какие дисциплины и на каком курсе читаются
Тем: БД каталог дисциплин. Какие дисциплины и на каком курсе читаются. помогите с табличками.....

IncreditMail все сообщения, присланные на русском языке не читаются
Поставил себе IncreditMail (Это вместо Outlook Express. Теперь все сообщения, присланные на русском...

Файлы на USB флеш не читаются(читаются частично)
USB флеш накопитель 32Gb Transcend JetFlash 500 Black (TS32GJF500) Скидываю на флешку файлы,сразу...

6
Neld
21.10.2008, 11:00 2
Очевидно - paradox
Самый простой способ создать линки на db в Access-e
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 84
21.10.2008, 14:15 3
пауэр билдер
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 59
21.10.2008, 14:16  [ТС] 4
Спасибо за отклик!
Но вот беда, я не так силен, чтобы понять - как создать линк в Access'e.
Дело в том, что да Access действительно показывает, что база db - в Parsdox'e, но импортировать данные отказывается !!! А например dbf - импортирует как свой родной mdb!
Поэтому тема вопроса для меня открыта, вопросы начинют добавляться.
Прошу еще поточнее...
КАК импортировать данные из файлов баз Paradox'a
Kто может помочь!!! Спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 84
21.10.2008, 14:35 5
См. http://www.relib.com/articles/article.asp?id=7
0
Neld
21.10.2008, 14:37 6
Открываешь асекс, создаешь пустую базу (бланк), на закладке таблицы кликаешь правой мышкой выбираешь new (или link tables -зависит от асекса) в появившемся окошке file or type выбрать paradox. далее кликать по *.db
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 59
21.10.2008, 22:45  [ТС] 7
techdiv: Для меня это сложно, я незнаю английского
Neld: Все я проделал, и как мне кажется я уже писал именно, что мой Access не хочет читать Paraadox *.db
При чем он отвечает мне
'Error: Extemal table isn't in the expected format'
или у меня неисправен Access
Спасибо!
Ожидаю еще помощь!
0
21.10.2008, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2008, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

На каком языке...
Всем привет)) Вопрос к вам программисты: На каком языке программирования пишем?

На каком языке написано?
Тем много но нужной для себя не нашёл, поэтому пишу сюда. Кто-нибудь знает что это за язык? ...

На каком языке написать
Здравствуйте я в программировании 0,5 (не совсем ноль ;)) скажите пожалуйста вот мне нужно сделать ...

на каком языке писать
Хочу начать программировать под андроид. Знаю только С/С++, я читал что программировать под андроид...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru