С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
GluhowMiha
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 5
1

Шифрованная БД как поставить пароль?(войти с паролем?)

29.10.2008, 17:09. Просмотров 877. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Шифрованная БД как поставить пароль?(войти с паролем?)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2008, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Как поставить пароль в run-time-е на mdb через простой ADO?
Открываю базу так: MainDB.Open "c:projectsastelphones.mdb", "admin", Pass,...

Как войти на сайт по логину с паролем?
Я бы хотел сделать программу на Python, которая просит ввести логин и пароль от...

Как войти в систему под логином и паролем
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как войти в систему под логином и паролем....

Как войти программно в сетевую папку с известным логином и паролем?
Не подскажете как осуществляется программный вход в сетевую папку, если...

Sony vaio как войти в биос через пароль
Ребята , чтобы зайти в биос надо ввести пароль . Пароль знаю , но не могу...

5
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
30.10.2008, 07:52 2
Какая БД? Точнее плз.
0
Larisa
31.10.2008, 14:43 3
например mdb access
поставиль пароль в access е и как открывать его с VB
спасибо
GluhowMiha
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 5
08.11.2008, 16:08  [ТС] 4
Извините не имею возможность часто писать. База формата .mdb Access. Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2008, 16:08

Войти на сайт под логином и паролем
как это сделать программно на c#? кода не прошу, хотелось бы понять...

Не могу войти на сервер даже под админским паролем...
Привет всем! Не админ я... а админы не знают, что такое, а работать ой как...

Как программно скопировать форму из одной базы в другую если код формы защищен паролем (пароль известен)
Пытаюсь скопировать форму (код формы в VBA закрыт паролем "123") из одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
GluhowMiha
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 5
08.11.2008, 16:08  [ТС] 5
Извините не имею возможность часто писать. База формата .mdb Access. Спасибо.
0
GluhowMiha
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 5
08.11.2008, 16:08  [ТС] 6
Извините не имею возможность часто писать. База формата .mdb Access. Спасибо.
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru