Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
saprykin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 125
#1

Программа есть много памяти.. - VB

31.10.2008, 06:18. Просмотров 716. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Программа пожирает память. Ну простейшая прога! Ну совсем! Каждые 7 секунд создание одного файла на 10 килобайт. Никаких сложных расчетов... Только вот через полчаса она уже 50 мегов в памяти! Это если жать cntrl+alt+del видно на XP

Что делать? Что за хрень?
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread447452.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2008, 06:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программа есть много памяти.. (VB):

Много методов или много классов. Что лучше?
Имеется библиотека(ActiveX DLL), в которую, в своё время, было решено...

Как узнать сколько программа занимает памяти ?
открываю Connect с Access (ADO) по таймеру идет Execute на UPDATE или INSERT...

есть программа - нужен код
Помогите понять как работает данная программа. Приведите пример кода.

есть программа, нужно увеличить масштаб в графике
Нужно увеличить масштаб, т.е. как бы растянуть график. (чтоб начало отсчета...

Есть программа,нужно ввод осуществить через массив text box , вывод на другой форме
В данной программе ввода нет,а массив создается в коде,вывод через Print. Нужно...

6
Solovyov.Dmitry
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 120
02.11.2008, 13:10 #2
С начала я бы проверил наличие рекурсивного вызова функций, если есть то причина скорее всего кроется в этом, далее можно предположить использование функции FreeFile при создании файлов, то есть создается файл, но не закрывается, затем следующий и так до бесконечности, что ведет к пожиранию ресурсов.

Удачи.
0
saprykin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 125
02.11.2008, 15:09  [ТС] #3
close я делаю после каждого freefile
но вот что такое рекурсивный вызов функций?
0
eddy
02.11.2008, 17:36 #4
Приведи текст программы (если она действительно простейшая)
kimsite
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 178
07.11.2008, 00:42 #5
А ты все объекты уничтожаешь (и формы в том числе)?
Set objName = Nothing
У меня из-за этого раньше тормоза были...
0
saprykin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 125
07.11.2008, 03:44  [ТС] #6
Я делаю UNLOAD форме. Разве этого мало?
0
SLTK
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 178
07.11.2008, 09:39 #7
У меня было нечто похожее, когда стал искать причину, выяснил, странно но после первого close на потоке в котором открыт файл, он не закрывался пришлось писать два close`а...
0
07.11.2008, 09:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2008, 09:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

СЛАУ. Есть всё, вот только программа выдает "ошибку 9".
МНЕ ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ЗА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!(22.06.2010)

boost thread есть много памяти
Есть небольшой код #include <boost/thread/thread.hpp> #include...

Программа, работающая с графикой, потребляет много памяти
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как 3600 простых(из 2ух треуг.) объектов и...

Жрёт много памяти
Здравствуйте. Моя программа ест очень много оперативной памяти - как это можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru