Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SpellKeeper
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 62
#1

TreeView. Можно ли сделать так, чтобы у узла не имеющего подчиненных узлов стоял плюсик? - VB

03.11.2008, 09:58. Просмотров 647. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы у узла не имеющего подчиненных узлов стоял плюсик?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2008, 09:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос TreeView. Можно ли сделать так, чтобы у узла не имеющего подчиненных узлов стоял плюсик? (VB):

ListView. Как сделать так, чтобы при добавлении итемов в начало, сам список 'стоял на месте' ? - Visual Basic
Есть ListView в Report mode. Как сделать так, чтобы при добавлении итемов в начало, сам список 'стоял на месте'. Спасибо

Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по пикселям)? - Visual Basic
Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по пикселям)?? Там ведь все в твипах...

TreeView.Нужно, чтобы текст узла мог быть разноцветным - Visual Basic
Вопрос такой... Нужно, чтобы текст узла мог быть разноцветным, то есть как в Outlook Express, когда приходит новое сообщение, например....

Не могу доделать Калькулятор( как сделать так чтобы запятую можно было писать 1 раз ) - Visual Basic
Помогите доделать калькулятор. Вроде всё работает, только вот не могу сделать так чтобы запятую можно было писать 1 раз. Иначе вылетает...

Можно ли сделать так, чтобы в методах О были видны переменные объекта К , в свойства которого он входит ? - Visual Basic
Я создаю некий класс (К). Одно из свойств этого К - объект другого самодельного класса (О). Подскажите, здя, можно ли сделать так, чтобы...

Как сделать так, чтобы после каждого знака препинания в строке стоял пробел? - C++
Дело в том,что у меня осталась последняя задача,которую не могу довести до ума как все же сделать так,чтобы после каждого знака...

3
Korolana
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 154
03.11.2008, 17:39 #2
Why do you need it?
Actually, I use something like this for make creation of my TreeView faster. It mean, I have a lot of information, but during creation TreeView fill just the main level and for every node add some 'fiction' empty node just to make a '+'. After user try to expand any node -> I fill a child level for only this node and so on. So, it looks that my TreeView is fast enough. Do you need something like this or do you mean something another?
0
Vita
04.11.2008, 10:43 #3
Сделать так, как ты хочешь, нельзя. Потому как 'плюсик' и показывает, что узел ИМЕЕТ подчинённые узлы.
SpellKeeper
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 62
06.11.2008, 13:59  [ТС] #4
Спасибо, я уже извернулся. Для закрытой группы стал вводить просто временный элемент, а при открытии удалять его и заполнять группу уже нужными данными.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2008, 13:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, чтобы в treeview перед текстом определенного узла висела пиктограмма - C++ Builder
Как сделать, чтобы в treeview перед текстом определенного узла висела пиктограмма.

Сделать так, чтобы от одного узла было только два пути (влево меньший элемент, вправо больший) - C++/CLI WinForms
Христос Воскрес!) Выполняю курсовую работу по теме "Визуализация бинарных деревьев ....бла бла" 1) Первый вопрос в том, как мне...

Как сделать так,чтобы при выборе строки в TreeView загружался текст? - Delphi
Где я ошибся собственно? Судя по всему это строка с TreeView1, так как я не знаю как правильно вводить строку procedure...

как в TreeView сделать так ,чтобы по нажатию на слово Бухгалтерия откравалась новая форма - Delphi
как в TreeView сделать так ,чтобы по нажатию на слово Бухгалтерия откравалась новая форма !!! плиз помогите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru