Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
abudis
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 14
#1

Создание setup и включение в него Microsoft AGENT - VB

04.11.2008, 18:56. Просмотров 593. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ispolsuyu v svoei programme AGENTa ot Microsoft.
Pri sosdanii setup faila vkluzhayu v nego agentctl.dll kak trebuet Instalator.Pri ustanovke na zhistii komp govorit shto est oshibka s agentctl.dll.Tolko pri ustanovke polnogo Offica 2000 nazhinaet rabotat.
Mozhet kto snaet zhego tam nuzhno eszhe dobavit.
Moya sistema:WIN 2000 , VB6 SP5 , Office 2000.
Spasibo.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2008, 18:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание setup и включение в него Microsoft AGENT (VB):

Как узнать, что Microsoft Agent уже загружен?
Kak Mozhno usnat shto Agent uzhe sagruzhen. Naprimer ispolsuyu 2 Agenta . I...

Создание setup, который будет работать на всех ПК
Допустим проект завершён. Я его компилирую. На моём компе он работает...

Создание файла и запись в него информации без всевозможных подтверждений
Привет всем ! Как написать процедуру, которая бы создавала файл(любой, можно...

Включение setup.exe
Когда вставляю диск, нажимаю setup.exe , ничего не происходит, то есть...

Microsoft Agent для C++ Builder 6
Здравствуйте. Собственно и вопрос, как подключить, какие компоненты для этого...

Microsoft Agent - подключить к программе
Добрый вечер) хочу подключить помощника к своей программе) но как это сделать я...

1
kimsite
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 178
07.11.2008, 00:36 #2
Должно и http://activex.microsoft.com/activex/controls/agent2/MSagent.exe хватить...
А вообше у Microsoft есть целый раздел, посвященный агенту - http://www.microsoft.com/msagent/downloads.htm.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2008, 00:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Microsoft Agent на странице сайта
Всем привет. Есть корпоративный сайт. Решил в страничку регистрации вставить...

Microsoft Agent миф или реальность?
Пожалуйста, кто может помогите!!! Как использовать Agent в своей проге? Я...

Microsoft Agent Character и Delphi под Windows 7
Здравствуйте. Возникла небольшая проблема при интеграции Microsoft Agent...

Microsoft Setup Bootstrapper
Добрый день. Хочу поставить на компьютер microsoft office 2007, при клике на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru