Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
DjinnWalker
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 232
1

Не едут лыжи при создании таблиц на чистом SQL...

09.11.2008, 11:58. Просмотров 515. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу построить 2 таблицы (logins, users). В одной поля: id, login, password;
А в другой id, и остальные куча полей с данными пользователя.
Мне надо сделать между ними отношение так, чтобы id в одной был первичным ключом а в другой внешним и при удалении пользователя из боллшой таблицы users автоматом удалялась запись из logins.

В Экссесс это можно легко реализовать, но мне это надо для MySQL.
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2008, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

То ли boot не пашет, то ли лыжи не едут
Дали жёсткий диск с ошибкой смарта что он умер, смарт отключил, поставил его...

То ли я баран, то ли лыжи не едут на laravel5
Приступил к изучению laravel5. Посмотрел на ютубе пару каналов, объяснили в...

Проверьте пожалуйста,то ли я дурак,то ли лыжи не едут
Нужно построить график,вроде все сделала,однако числа совсем неудачные...

Движение по нажатию клавиши: то ль лыжи не едут, то ль я
Идея была в том, чтоб двухмерный квадрат двигался внутри окна, реагируя на...

Динамическая память(толи я дурак, то ли правда лыжи не едут)
Есть код программы: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

2
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
10.11.2008, 05:38 2
Сделать все что надо в MSSQL, сгенерировать SQL - скрипт и все....
0
DjinnWalker
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 232
10.11.2008, 08:45  [ТС] 3
В том то и дело, что нет под руками MS SQL!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2008, 08:45

Select отслеживание псевдотерминала Я дурак или лыжи не едут?
Здравствуйте товарищи! Тема такая. Начну из далека... Вобщем надо мне...

Ошибка при создании таблиц на MS SQL Server 2000
Доброго времени суток всем, недавно зарегился на этом форуме с большими...

Или я дурак или лыжи не едут, склоняюсь к первому.
говорит необъявленный идентификатор относительно всех функций класса notebook....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru