Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DjinnWalker
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 232
#1

Не едут лыжи при создании таблиц на чистом SQL... - VB

09.11.2008, 11:58. Просмотров 502. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу построить 2 таблицы (logins, users). В одной поля: id, login, password;
А в другой id, и остальные куча полей с данными пользователя.
Мне надо сделать между ними отношение так, чтобы id в одной был первичным ключом а в другой внешним и при удалении пользователя из боллшой таблицы users автоматом удалялась запись из logins.

В Экссесс это можно легко реализовать, но мне это надо для MySQL.
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2008, 11:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не едут лыжи при создании таблиц на чистом SQL... (VB):

То ли я баран, то ли лыжи не едут на laravel5 - PHP
Приступил к изучению laravel5. Посмотрел на ютубе пару каналов, объяснили в основах что это такое что такое MVC. Внимательно так посмотрел,...

То ли boot не пашет, то ли лыжи не едут - Жесткие диски
Дали жёсткий диск с ошибкой смарта что он умер, смарт отключил, поставил его как второе устройство, загружаюсь и попадаю в Hadware Monitor,...

Движение по нажатию клавиши: то ль лыжи не едут, то ль я - OpenGL
Идея была в том, чтоб двухмерный квадрат двигался внутри окна, реагируя на клавиши. Ниже выкладываю код, что в нем не так, ума не приложу....

Проверьте пожалуйста,то ли я дурак,то ли лыжи не едут - MS Excel
Нужно построить график,вроде все сделала,однако числа совсем неудачные вышли(например -5000 а следующее -20,я красным обвела)...

Select отслеживание псевдотерминала Я дурак или лыжи не едут? - C++ Linux
Здравствуйте товарищи! Тема такая. Начну из далека... Вобщем надо мне определить было работает у меня интернет радио или нет, то есть...

Динамическая память(толи я дурак, то ли правда лыжи не едут) - C++
Есть код программы: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> const int N=10;//razmer matritsi ...

2
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
10.11.2008, 05:38 #2
Сделать все что надо в MSSQL, сгенерировать SQL - скрипт и все....
0
DjinnWalker
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 232
10.11.2008, 08:45  [ТС] #3
В том то и дело, что нет под руками MS SQL!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2008, 08:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при создании таблиц на MS SQL Server 2000 - SQL Server
Доброго времени суток всем, недавно зарегился на этом форуме с большими надеждами, на то что вы меня будьте поддерживать и поделиться...

Или я дурак или лыжи не едут, склоняюсь к первому. - C++
говорит необъявленный идентификатор относительно всех функций класса notebook. Пробовал все конструкторы методов перекинуть в хедер эффект...

Delphi 2010: либо я ., либо лыжи не едут - Delphi
Подскажете как решить проблему? В тех строках которые написаны мной сегодня delphi работает не так, как меня учили, например: ...

Либо я дурак либо лыжи не едут - Выбор компьютера
Процессор intel core i7 4790 Видеокарта Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1070 8g оперативка 16 тестил связку на гта и при очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru