Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
SlavaM
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 3
1

Как сделать круглую кнопку ActiveX?

14.11.2008, 11:36. Просмотров 1060. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как сделать круглую кнопку AxtiveX

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2008, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать св-во ActiveX контрола?
Привет All!!!!! Как сделать св-во ActiveX контрола что бы открывался...

Как сделать чтобы exe ссылался на ActiveX в app.path?
как сделать чтобы .exe ссылался на ActiveX в app.path ??? заранее благодарен

Как сделать прозрачным альфа канал GIF изображения в своем ActiveX Control?
Как сделать прозрачным альфа канал GIF изображения в своем ActiveX Control? А...

Как сделать кнопку неактивной?
сабж

Как сделать кнопку произвольной формы?
Как сделать кнопку произвольной формы? Например овальную или треугольную?...

3
Вячеслав Олегович
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 3
10.01.2009, 11:31 2
Никак или програмируй на VB.NET или вместо кнопки используй Shape и обрабатывай события нажатие отпускание и т. д.
0
monstrU
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
10.01.2009, 13:26 3
чем vb.net тут помочь может ?
0
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 364
10.01.2009, 15:54 4
Обязательно ActiveX ?
Shape кажется не генерирует событий?

В VB кнопка имеет hWnd, т.е делаете так же, как и в примерах про 'окно произвольной формы'
Можно использовать PictureBox и три картинки - нажато, не нажато, фокус
Менять картинки по событиям.
PictureBox 'обрезать' по кругу, что бы не раегировал на клик мышки на углу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2009, 15:54

Как сделать кнопку с поведением checkboxa?
т.е. чтобы кнопка могла быть в двух состояниях: нажатой и ненажатой....

Как сделать кнопку другой формы
Подскажите, возможно ли сделать кнопку другой формы? и как поменять цвет текста...

Как сделать кнопку на основе Image?
Здравствуйте уважаемые программисты, вопрос, очень простенький , я думаю он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru