Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Kesha_Monstr
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 23
1

В ListBox при вводе в Propeties -List цифр показывает символы .

06.01.2009, 14:48. Просмотров 671. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В ListBox при вводе в Propeties -List цифр показывает символы . Если кто встречался с такой проблемой , помогите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2009, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Написать код, который показывает количество чисел (цифр) в ListBox
как написать код который просто показывает сколько количество чисел(цифр) в...

Автозаполнение ListBox при вводе
У меня ListBox заполняется программно. Но пользователю можно вводить в него...

Неправильные символы при вводе
Имеется ноутбук, буквально пару часов назад начался треш с его встроенной...

Уменьшается ListBox при вводе значений ячеек
Доброе время! В примере при клике в любую ячейку второго столбца появляется...

Не показывает русские символы при GET запросе
try { IdHTTP->Post("http://www.lcgame.ru/auth/login/", s); //Процесс...

6
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
07.01.2009, 06:17 2
Propeties -List - это что?
0
Kesha_Monstr
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 23
07.01.2009, 12:17  [ТС] 3
Cтавишь ListBox на Form и в окне справа у тебя есть properties на него , так вот в этих properties есть возможность заполнить List датой . Когда я пишу там одну цифру , то он пишет каракули , если 2 цифры то всё нормально . Какойто глюк .
0
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
07.01.2009, 12:25 4
>>>Cтавишь ListBox на Form и в окне справа у тебя есть properties на него
Это понятно

>>>, так вот в этих properties есть возможность заполнить List датой
А это не очень
Там есть возможность выбора формата данных, есть возможность связи с источником данных, и т.д.

>>>Когда я пишу там одну цифру , то он пишет каракули , если 2 цифры то всё нормально .
Я попробовал выбрать формат типа данных, и одна и две цифры нормально прокатили. Может у тебя там просто русские буквы не отображаются?

>>>>Какойто глюк .
Наверно.
0
Kesha_Monstr
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 23
07.01.2009, 12:28  [ТС] 5
Так мне надо только цифры
0
Kesha_Monstr
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 23
07.01.2009, 12:31  [ТС] 6
Если я делаю пробел а потом номер , то всё работает
0
07.01.2009, 12:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2009, 12:31

Сделать проверку на символы при вводе
Сделал прогу на задачу"Дано натуральное число, равное выраженной в копейках...

При вводе пароля заменить символы на ****
Такой вопрос, у меня есть форма в которой есть textBox, для ввода пароля. Как...

Отбросить ненужные символы при вводе
Здравствуйте! Задача. Введите строку "characters" стандартного входного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
07.01.2009, 12:31 7
Ты можешь выслать то что у тебя не работает?!
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru