Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kesha_Monstr
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 23
#1

В ListBox при вводе в Propeties -List цифр показывает символы . - VB

06.01.2009, 14:48. Просмотров 660. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В ListBox при вводе в Propeties -List цифр показывает символы . Если кто встречался с такой проблемой , помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2009, 14:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В ListBox при вводе в Propeties -List цифр показывает символы . (VB):

Написать код, который показывает количество чисел (цифр) в ListBox - VBA
как написать код который просто показывает сколько количество чисел(цифр) в листбоксе ...

Автозаполнение ListBox при вводе - Visual Basic .NET
У меня ListBox заполняется программно. Но пользователю можно вводить в него инфу. Хотелось бы, чтоб ListBox заполнялся (предлагал...

Неправильные символы при вводе - Клавиатуры
Имеется ноутбук, буквально пару часов назад начался треш с его встроенной клавиатурой. В общем печатаю я, а вместо а печатается уе и т.п....

Уменьшается ListBox при вводе значений ячеек - VBA
Доброе время! В примере при клике в любую ячейку второго столбца появляется поле TextBox (для ввода данных) и ListBox для выбора вариантов...

Не показывает русские символы при GET запросе - C++ Builder
try { IdHTTP->Post("http://www.lcgame.ru/auth/login/", s); //Процесс логина } catch(EIdHTTPProtocolException &e) ...

Сделать проверку на символы при вводе - C (СИ)
Сделал прогу на задачу"Дано натуральное число, равное выраженной в копейках цене некоторого товара, например 317, 100, и т.д. Выразить цену...

6
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
07.01.2009, 06:17 #2
Propeties -List - это что?
0
Kesha_Monstr
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 23
07.01.2009, 12:17  [ТС] #3
Cтавишь ListBox на Form и в окне справа у тебя есть properties на него , так вот в этих properties есть возможность заполнить List датой . Когда я пишу там одну цифру , то он пишет каракули , если 2 цифры то всё нормально . Какойто глюк .
0
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
07.01.2009, 12:25 #4
>>>Cтавишь ListBox на Form и в окне справа у тебя есть properties на него
Это понятно

>>>, так вот в этих properties есть возможность заполнить List датой
А это не очень
Там есть возможность выбора формата данных, есть возможность связи с источником данных, и т.д.

>>>Когда я пишу там одну цифру , то он пишет каракули , если 2 цифры то всё нормально .
Я попробовал выбрать формат типа данных, и одна и две цифры нормально прокатили. Может у тебя там просто русские буквы не отображаются?

>>>>Какойто глюк .
Наверно.
0
Kesha_Monstr
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 23
07.01.2009, 12:28  [ТС] #5
Так мне надо только цифры
0
Kesha_Monstr
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 23
07.01.2009, 12:31  [ТС] #6
Если я делаю пробел а потом номер , то всё работает
0
07.01.2009, 12:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2009, 12:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отбросить ненужные символы при вводе - C (СИ)
Здравствуйте! Задача. Введите строку "characters" стандартного входного устройства. Сохраните строку в массиве символов s. Отбросьте...

Перематывания на нужный элемент в listbox при вводе textbox - C#
Здравствуйте! Нужно при вводе текста в textbox искать такой же в listbox и пперематывать на него! То есть введено букву Т, находим...

Изменение элемента ListBox при вводе текста в TextBox - C#
Здравствуйте. У меня есть listBox и к ней привязан groupBox с окном для ввода информации и кнопкой для подтверждения. И когда я в listBox...

Программа, заменяющая при вводе символы на звездочки - C++
начинаю писать на С++ просто так нравится ну так вот такая проблема хочу написать программу которая будет заменять символы на * т.е. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
07.01.2009, 12:31 #7
Ты можешь выслать то что у тебя не работает?!
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru