Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Geron
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 24
#1

Проблема в использовании OpenAsTextStream - VB

08.01.2009, 15:36. Просмотров 978. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Не пойму где трабл.

Dim fs, rep, frep As Object
Set fs = CreateObject('Scripting.FileSystemObject')
Set frep = fs.GetFile('c:Îáìåíaccrep.txt')
Set rep = frep.openastextstream(2, TristateUseDefault)

генерит ERROR на openastextstream, след содерж 'object das not support this property or method'
A такая штука работает
If Not fs.FileExists('c:Îáìåíaccper.txt') Then
Set rep = fs.createtextFile('c:Îáìåíaccrep.txt', True)
Вроде методы одного порядка. Почему один работает, а другой нет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2009, 15:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема в использовании OpenAsTextStream (VB):

Проблема вывода данных на экран при использовании принтера - Visual Basic
Не давно возникла проблема вывода данных на экран вобщем нащел статью "Работа с принтерами в VB",однако она полностью не удовлетворила мои...

О использовании DataGrid - Visual Basic
Привет! Как добавить и использовать элементы раскрывающегося списка для выделенной ячейки столбца элемента управления DataGrid?

Проблема в использовании Глобального динамического массива - VBA
Всем доброго времени суток. Небходмо использовать глобальный динамический массив. Так я его объявил: Public NeRabochii() As Date и...

Проблема с кодировками при использовании Thunderbird 45.4.0 - CMD/BAT
Приветствую. У меня следующая проблемка с кодировками. Самая живая на мой взгляд тема и ближе всего к cmd + javascript. Сразу говорю ......

Проблема с кодировкой при использовании процедур - MySQL
Здравствуйте. Возникла проблема с кодировкой при использовании процедур. Сама база в utf8 и там уже есть записи с разной кодировкой, но при...

MS SQL Проблема с кодировкой при использовании php + mssql. - PHP БД
Здравствуйте! У меня есть проблема с кодировкой при использовании php + mssql. Когда я получаю данные из БД(в юникоде) то на сайте(в ансии...

8
t1k
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
08.01.2009, 16:54 #2
Set rep = frep.openastextstream(2)
0
Geron
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 24
08.01.2009, 17:16  [ТС] #3
А какя, с позволения заметить, разница.
Я добавил внутреннюю константу метода, определяюшую формат открытия.
Должно работать!
Да и без tristateUseDefault it das not work, annyway.
0
t1k
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
11.01.2009, 09:49 #4
поставь более свежую версию WSH

http://msdn.microsoft.com/downloads/sample.asp?url=/MSDN-FILES/027/001/733/msdncompositedoc.xml&frame=true
0
Geron
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 24
12.01.2009, 14:38  [ТС] #5
Re: поставь более свежую версию WSH

А, что есть - WSH и с чем ее...
0
t1k
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
12.01.2009, 14:56 #6
а по ссылке лень зайти, скачать и установить?
0
Geron
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 24
13.01.2009, 10:13  [ТС] #7
Не лень, конечно, но я предпочитаю сначала узнать, что скачиваю.
Че там куча всякой доки по WSH?
Объяснил бы в 2 чёртах.
0
Geron
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 24
13.01.2009, 10:17  [ТС] #8
P.S.
НЕ, а вообще GR8 10X to you за ссылку.
0
t1k
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
13.01.2009, 10:28 #9
если ты установишь свежий WSH, то возможно у тебя объект File будет поддерживать OpenAsTextStream
0
13.01.2009, 10:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2009, 10:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблема при использовании сокетов с русскими буквами. - Java Сети
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПРИ ПЕРДАЧИ ДАННЫХ МЕЖДУ КЛИЕНТОМ И СЕРВЕРОМ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИЕ ЗАМОРОЧКИ КАК ПОТОКИ ВВОДА/ВЫВОДА ДАННЫХ ... КАК ЖЕ...

Проблема в отображении рисунка при использовании СSS - HTML, CSS
<div id="box2_description"> <div id="box2_top"> <img src="images/top_big.png" /> </div> <div id="box2"> <img...

Проблема в использовании DataGrid и Button в ASP.NET - C# ASP.NET
Есть датагрид содержащий кнопки 2и типов: LinkButton, PushButton. при нажатии на link button выводится надпись, при нажатии на pushbutton...

Проблема с кодировкой при совместном использовании ajax и mysql - jQuery
Есть 4 элемента: 1) Файл index.php - в него выводится информация из mysql средствами ajax 2) Файл ajax.php - в него выводится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru