zac68
1

Как открыть базу dbf 2.6ver.. через DAO

19.01.2009, 06:08. Показов 1353. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При открытии он мне пишет что ISAM не установлен. Где можно взять билиотеку чтобы открывать старые базы FoxPro 2.6
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2009, 06:08
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть большую dbf базу, используя DAO?
Помогите по сабжу... Как поступить?? БАза весит порядка 11 мб, другая 35 мб... их нада юзать в...

Как открыть dbf-файл в DAO для общего доступа?
Народ, помогите по сабжу...

Как открыть базу данных с паролем....используя DAO????
Мне надо открыть базу данных с паролем... я работаю с DAO 3.60 ..... как сформировать запрос?

DAO 3.6 - Как открыть запароленную БД (*.mdb) через VB 6?
Проблема! Я запаролил БД в Access 2000 (пароль - zzz) Теперь хочу открыть БД через ВБ.... Пишу:...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 13
21.01.2009, 11:34 2
Можно установить из инсталяции VB. При инсталляции выбираешь доступ к данным и ActiveX, все остальное можно не ставить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 12
21.01.2009, 12:04 3
Только при работе с DBF-файлами посредством ADO, DAO не будут видны удаленные (deleted) записи. А чтобы работать и с ними нужны сторонние компоненты, например
http://vbrussian.com/download.asp?Type=Control&ID=43
А ADO и DAO, imho при работе с DBF не помощники.
Regards.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 13
21.01.2009, 12:08 4
Настройка видимости удаленных записей настраивается у драйверов в реестре.
0
21.01.2009, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2009, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть dbf-базу для записи, используя ADO?
Пишу Set oCN = New ADODB.Connection Set oRS = New ADODB.Recordset oCN.ConnectionString =...

Проблема открытия DBF через DAO
подскажите как открыть файл ' *.dbf ' через Microsoft DAO 3.51 Object Library чтобы получить к...

Как базу после открытия через DAO связать к Data Object?
Открываю базу mdb через DAO: Private Sub Form_Load() Dim WR As Workspace Dim db As...

Как открыть dbf через VBA?
как открыть dbf через ВБА, кто знает? Дякую


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru