Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
glukaviy
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 1
#1

КАК сделать запрос в Accesse? - VB

12.04.2009, 16:40. Просмотров 482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не могу понять как сделать запрос в базе мне надо чтобы по имени и фамилии сотрудника выдовалось что он сделал за этот месяц как это сделать?? Люди помогите плиииииззз!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2009, 16:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос КАК сделать запрос в Accesse? (VB):

Как в Accesse из столбца выделить ячейку? - VB
необходимо каждую запись проверять определенному условию и в соответствии ему менять цвет шрифта,но если форма ленточного типа, то шрифт...

Как в Accesse работать с excel-файлом? - VB
Проблема такова: из эксель файла надо перетащить данные в таблицу, но не стандартным импортом, а по-ячеечно(есть ли такое слово?). т.е....

Как сделать SQL запрос в DataEnviroment? - VB
Ребят! А я могу в DataEnviroment сделать SELECT по полям, значение которых я укажу в форме в виде текстовых полей Text1.Text? И если...

В Accesse можно одну форму вставлять в другую. А в VB можно ? - VB
В Accesse можно одну форму вставлять в другую. А в VB можно, чтобы одна форма была подформой для другой и между ними была связь ?

Возможно ли на два рекордсета сделать запрос - VB
Имеется два рекордсета один на коннекшин к дбф-базе другой к SQL6.5. Есть ли возможность сделать запрос используя эти два рекодсета?

Как сделать кнопку выбора в accesse, - MS Access
Есть запрос,который выводит в форму несколько значений. Нужно чтобы пользователь выбрал нужные ему значения. Ставлю в мастере форм...

3
Neld
12.04.2009, 18:31 #2
а таблицы какие либо уже есть, или это так - задание
alexsid
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 4
13.04.2009, 04:00 #3
Код
SELECT WhatDidHeDo FROM Members WHERE FirstName = ... AND LastName = ...
Где соответственно WhatDidHeDo - поле, в котором записывается, что сделал каждый работник. Members - таблица работников. FirstName, LastName - понятно.
0
Neld
13.04.2009, 11:24 #4
SELECT WhatDidHeDo FROM Members WHERE FirstName = ... AND LastName = ...
AND JobDate >= DateSerial(YEAR(CurrentDate),MONTH(CurrentDate),1)
AND JobDate <= DateSerial(YEAR(CurrentDate),MONTH(CurrentDate)+1,1)-1

где CurrentDate дата в анализируемом периоде
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2009, 11:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в Accesse 2007 в открытой форме сделать таймер (часы, минуты) - MS Access
Подскажите пожалуйста, как в Accesse 2007 в открытой форме сделать таймер (часы, минуты) т.е. отсчет сколько времени открыта форма с...

Запрос на выборку в accesse! - MS Access
Мне нужно задать запрос на выборку, чтобы вывести список пассажиров, купивших билеты в первом квартале текущего года. Я задаю Year()=...

Как в Delphi сделать запрос на запрос, база mssql, BDE - Delphi БД
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как можно Tquery и использовать как таблицу, при написании другого запроса? Заранее спасибо!

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован? - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если запрос уже сформирован Перечитал кучу информации но не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru