Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kostushock
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 24
1

Как получить доступ к выполнению дочерней команды?

14.04.2009, 10:57. Просмотров 501. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть 2 таблицы - ORGANIZATION и ACCOUNTS. В первой хранятся органицазии - это родительская таблица. Таблица ACCOUNTS является дочерней, и в ней хранятся расчетные счета органицации. В проектре есть модуль DataEnvironment, в нем единственный объект Connection. В Объекте Connection есть команда(процедура) dbo.sp_GET_ORGANIZATION, которая возвращает все организации. Теперь встает вопрос, как на форме отобразить расчетные счета для организаций. Есть процедура dbo.sp_GET_ACCOUNT, которая имеет входной параметр ID организации и возвращает список расчетных счетов для неё. Однако, если в DataEnvironment добавить dbo.sp_GET_ACCOUNT как дочернюю команду для dbo.sp_GET_ORGANIZATION и сделать реляцию по полю ID организации, то в объекте DataEnvironment я нигде не могу найти и эту процедуру (dbo.sp_GET_ACCOUNT) и RecordSet, который должен создаться для неё автоматически. Как выполнять эту дочернюю команду я не понимаю. А если не делать dbo.sp_GET_ACCOUNT дочерней, а поместить её в корневую часть Connection, то при движении по RecordSet(dbo.sp_GET_ORGANIZATION) будет необходимо самому переоткрывать dbo.sp_GET_ACCOUNT. Как быть? Как получить доступ к выполнению дочерней команды и как сделать так, чтобы она 'переоткрывалась' при перемещении по RecordSet родительской команды?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2009, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Как из VB получить доступ к БД в и-нете?
Привет всем! Как из VB получить доступ к БД в и-нете? Хочу из локальной проги...

А как получить программный доступ к свойствам файла, как то ...
автор, тема, категория, комментарий и т.п. в FSO вроде нету и вообще где они...

Как получить доступ к свойствам MultiPage?
Народ, если кто знает как с MultiPage обращаться ответьте. На нем всю форму...

Как теперь получить доступ к данным из VB6?
Есть файл с данными, набранный в Excel 2000, при помощи VB6 была написана...

Как получить доступ к объектам, отображаемым в контроле WebBrowser?
Как получить доступ к объектам отображаемым в конторле WebBrowser? Надо иметь...

1
Solovyov.Dmitry
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 120
16.04.2009, 15:03 2
В DataEnvir... делаешь корневой таблицу организаций, дочерней к ней таблицу счетов. Теперь что бы получить доступ к дочерней таблице:

DataEnvir.rsOrganization.Fields('ACCOUNTS')
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2009, 15:03

Объект IE.Application, как получить программный доступ к вкладкам
Программно создал объект "InternetExplorer.Application" Подразумевается, что...

Как получить доступ к веб-камере и сделать снимок
Как получить доступ к веб камере (сделать снимок)? Может быть есть готовый...

Как получить доступ к элементу одной формы из другой?
Имеется две формы, Form1, Form2... Создается экземпляр второй формы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru