Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kostushock
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 24
#1

Как получить доступ к выполнению дочерней команды? - VB

14.04.2009, 10:57. Просмотров 493. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть 2 таблицы - ORGANIZATION и ACCOUNTS. В первой хранятся органицазии - это родительская таблица. Таблица ACCOUNTS является дочерней, и в ней хранятся расчетные счета органицации. В проектре есть модуль DataEnvironment, в нем единственный объект Connection. В Объекте Connection есть команда(процедура) dbo.sp_GET_ORGANIZATION, которая возвращает все организации. Теперь встает вопрос, как на форме отобразить расчетные счета для организаций. Есть процедура dbo.sp_GET_ACCOUNT, которая имеет входной параметр ID организации и возвращает список расчетных счетов для неё. Однако, если в DataEnvironment добавить dbo.sp_GET_ACCOUNT как дочернюю команду для dbo.sp_GET_ORGANIZATION и сделать реляцию по полю ID организации, то в объекте DataEnvironment я нигде не могу найти и эту процедуру (dbo.sp_GET_ACCOUNT) и RecordSet, который должен создаться для неё автоматически. Как выполнять эту дочернюю команду я не понимаю. А если не делать dbo.sp_GET_ACCOUNT дочерней, а поместить её в корневую часть Connection, то при движении по RecordSet(dbo.sp_GET_ORGANIZATION) будет необходимо самому переоткрывать dbo.sp_GET_ACCOUNT. Как быть? Как получить доступ к выполнению дочерней команды и как сделать так, чтобы она 'переоткрывалась' при перемещении по RecordSet родительской команды?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2009, 10:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как получить доступ к выполнению дочерней команды? (VB):

Как из VB получить доступ к БД в и-нете?
Привет всем! Как из VB получить доступ к БД в и-нете? Хочу из локальной проги...

А как получить программный доступ к свойствам файла, как то ...
автор, тема, категория, комментарий и т.п. в FSO вроде нету и вообще где они...

Как получить доступ к свойствам MultiPage?
Народ, если кто знает как с MultiPage обращаться ответьте. На нем всю форму...

Как теперь получить доступ к данным из VB6?
Есть файл с данными, набранный в Excel 2000, при помощи VB6 была написана...

Как получить доступ к объектам, отображаемым в контроле WebBrowser?
Как получить доступ к объектам отображаемым в конторле WebBrowser? Надо иметь...

Объект IE.Application, как получить программный доступ к вкладкам
Программно создал объект "InternetExplorer.Application" Подразумевается, что...

1
Solovyov.Dmitry
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 120
16.04.2009, 15:03 #2
В DataEnvir... делаешь корневой таблицу организаций, дочерней к ней таблицу счетов. Теперь что бы получить доступ к дочерней таблице:

DataEnvir.rsOrganization.Fields('ACCOUNTS')
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2009, 15:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как получить доступ к веб-камере и сделать снимок
Как получить доступ к веб камере (сделать снимок)? Может быть есть готовый...

Как получить доступ к элементу одной формы из другой?
Имеется две формы, Form1, Form2... Создается экземпляр второй формы,...

Как получить программный доступ ко всем зависимым ячейкам на листе Excel
Как при обновлении всех зависимых ячеек в Excel все их переформатировать?...

WINSOCK. Как мне получить доступ ко всем файлам и директориям сервера и к управлению ими?
Вот допустим у меня есть приложение клиент на моём компе и приложение сервер на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru