0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 132
1

Как поменять шрифт MsgBox или InputBox?

27.04.2009, 11:09. Показов 2684. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подойдет любой метод
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2009, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Как выполнять простые математические операции в msgbox или inputbox
Добрый день. Странный вопрос, но может кто то подскажет. Как через msgbox выполнять...

Установить заголовок для msgBox или InputBox
Как сделать так, чтобы когда открывался msgbox или inputbox вместо windowsapplication можно было...

Inputbox, msgbox
Здравствуйте, помогите пожалуйста,нужно выполнить 2 задания в VBA в Word: 1.Составить программу...

InputBox MsgBox
С помощью встроенной функции InputBox организовать ввод динамического одномерного массива целых...

5
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
27.04.2009, 13:42 2
сделать свои собственные MsgBox и InputBox
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 132
27.04.2009, 13:45  [ТС] 3
а через 'api' никак нельзя
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
27.04.2009, 13:52 4
Думаю что нет. На то они и стандартные диалоги, чтобы везде одинаково выглядеть.
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
27.04.2009, 14:02 5
> Подойдет любой метод

Можно изменить шрифт цвет и прочее установками Windows. Правда, при этом изменится внешний вид всех диалогов, окон и т. д., а не только в вашем приложении.
0
Irokez
11.05.2009, 19:18 6
поищи в сети по 'msgbox'
11.05.2009, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2009, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование InputBox и MsgBox
Здорово, что есть такие форумы, где умные люди делятся своими идеями и соображениями с другими...

Коды функций MsgBox и InputBox
Доброго времени суток! В ходе работы в VBA столкнулся с проблемой - MsgBox и InputBox не...

Управление размерами InputBox и MsgBox
Господа, пожскажите, плз. Могу ли я в Excell на VBA управлять размерами окошек Input и MsgBox?...

Использование msgbox / inputbox при работе с массивами
Задание: Исходные данные (размеры матриц и значения элементов матриц) вводятся с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru