Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
grinia
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 28
1

Как очистить MSFlexGrid в run-time?

20.05.2009, 23:08. Просмотров 1143. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Скажите, как очистить MSFlexGrid в run-time. Пишу:
Private Sub сmd_Click()
MSFlexGrid.Cleaner
Очищаются записи только до закрытия формы. После закрытия-открытия записи, как будто не стирались.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2009, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Как програмно 'очистить', удалить все записи из MSFlexGrid?
Как програмно 'очистить', удалить все записи из MSFlexGrid. И еще вопрос. При...

Как программой в Run Time создать контрол
Как программой в Run Time создать контрол, в Design Time не помещая его на...

Как побороть ошибку Run-time error 7: Out of memory ?
Всем привет! В приложении возникает такая ошибка! Она возникает в момент,...

Как отслеживать run-time ошибки не через On Error?
Типа сабж. У меня почему-то бывают ошибки, которые не ловятся методом On Error...

OLE, Как загрузить в него файл в run-time?
Необходимо поместить в поле OLE рисунок из какого-нибудь файла, в run-time....

6
CrMike
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 13
26.05.2009, 05:15 2
А ты хочешь очистить записи в самой базе данных? Т.е. просто оставить пустые строки?
0
grinia
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 28
27.05.2009, 19:35  [ТС] 3
Желательно,чтобы убирались и строки.
0
Ines
28.05.2009, 18:36 4
MSFlexGrid.Rows = 0
Irokez
28.05.2009, 18:48 5
MSFlexGrid.refresh
Irokez
28.05.2009, 18:48 6
MSFlexGrid.refresh
konstantyn123
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 2
02.06.2009, 18:47 7
MSFlexGrid.Clear
0
02.06.2009, 18:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2009, 18:47

Как лечить run-time 430.... или запуск под 95??
Люди! сложилась мрачная ситуация... существует приложение, использующее АДО....

Как создать control TreeView in run-time? (MSCOMCTL.ocx)
Как создать control TreeView in run-time? (MSCOMCTL.ocx) Спасибо.

Как исправить ошибку: Run-time error '424' Object required?
Как исправить ошибку такого рода который выдаёт VBA: Run-time error '424'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru