Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
micha12
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 118
1

Картинка на форме: как сделать полосы прокрутки?

31.05.2009, 03:01. Просмотров 1162. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет,

Допустим, у меня на форме расположена картинка. При уменьшении размера формы картинка полностью не умещается, и я хочу, чтобы появились полосы прокрутки. Если ли для этих целей специальные контролы, или все вручную делать надо? Нет ли у кого-нибудь готового примера, как это реализовать?

И еще: мне нужно текстовое поле, чтобы справа были стрелки вверх / вниз. Есть контрол UpDown, но мне не очень нравится, что у него слишком выпуклые кнопки. Если ли такой же контрол с плоскими кнопками вверх / вниз?

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2009, 03:01
Ответы с готовыми решениями:

Сэмулировать нажатие на клавиши полосы прокрутки Textbox-a
Хотелось бы узнать поподробнее, как при нажатии на мои клавиши 'вверх' и 'вниз' сэмулировать...

Добавление горизонтальной полосы прокрутки Scroll Bar в List Box
Столкнулся с некоторым интересным эффектом при использовании примера...

Линейки прокрутки в подчиненной форме
У кого-нибудь есть пример, который помог бы сделать следующее: форма, а в ней подчиненная форма,...

КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ НАЖИМАЕШЬ КНОПКУ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕКСТ И КАРТИНКА
как сделать так, чтоб при нажатии label2, нужный мне текст показывался в label1, а картинка в...

как сделать при вводе в текстбокс определенного значения, картинка появлялась?
вопрос...:как сделать при вводе в текстбокс определенного значения, картинка появлялась?с помощью...

8
Irokez
31.05.2009, 16:45 2
если картинка просто на форме (не в контроле) то ты ничего сделать не сможешь
а если в контроле, (picturebox) то его можно вставить еще в один пикчурбокс и
крутить как хочешь.

1 попробуй поиграть со свойствами отображения
2 есть такой контрол FletScrolbar (примерно) тот вообще плоский
Comanche
08.06.2009, 18:25 3
2micha12:
Высылаю...
ivld
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 50
10.06.2009, 12:00 4
А мне вышли, пожалуйста
0
Comanche
10.06.2009, 15:27 5
2ivld:
Как я вам вышлю, если вы не указали свой e-mail в профиле?!?!
ivld
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 50
10.06.2009, 15:50 6
Извиняюсь, я что-то не так прописал в своем листе - думал, что там виден емаил.
Мой е-маил bg19@mail.ru
0
Comanche
10.06.2009, 17:39 7
2ivld:
Отправил.
ivld
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 50
10.06.2009, 17:51 8
Спасибо за проект, но у меня возникли некоторые проблемы с просмотром - проект почему-то не грузится
0
ivld
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 50
10.06.2009, 19:21 9
Спасибо за подсказку - все открылось. Очень классно смотрится, а то стандартные полосы прокрутки честно говоря надоели
0
10.06.2009, 19:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2009, 19:21

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки её картинка менялась на нажатую и обратно
Как сделать, чтобы имитировалось нажатие? То есть картинка кнопки менялась на нажатую и обратно...

Как сделать гиперссылку на форме
Как сделать гиперссылку, как показано на картинке?

Как сделать чтобы показывалсь картинка при наведении курсора из той ячейки мемо на которую он наведен, например в PicturBox?
Здравствуйте господа-товарищи форумчане! Прежде чем спрашивать я перелопатил многие килограммы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru